A7 + summilux m 75/1.4 f1.4-2.5 iso 400-800 + темно и сыровато сегодня было, и из за Медведева не попали в сквер(((((((((( тут немного: https://www.sonynex.ru/gallery/album/3027-/
Человек хочет, что бы ему фотографировать удобнее было, а не трястись за каждый лишний грамм и сантиметр. Он с камерой наверное Эверест покорять не собирается. Иногда просто поражаюсь манией компактности а малого веса, некоторых товарищей. Мне кажется что это просто "клиника".
)))) потаскаете днек 14-24/2,8+24-70/2,8+70-200/2,8+D4 = 7кг!!+рюкзак - и пара А7 будет казаться пушинкой)))))
Мне на работе хватает, сумка с оборудованием 10кг + штатив 8кг, а вообще я не про вес а про компактнось
Ю-12 небольшой кроп, ближе уже некуда было, но ему можно. Хорошо смотрится в полноразмере. (А мне все же нравится Ю-12.)
Кто нить объяснит поэтапно чайнику в подобных,как подружить смартфон с А7,скачал на смарт прогу PlayMemories Mobile а в камеру Интеллект. дист. управл. [SIZE=14.399999618530273px]и как поступать дальше?не конектится[/SIZE]
товарищи!) Уже задавали вопрос про пыху. Присоеденюсь. Будет ли работать Yongnuo Speedlite YN 560-II и если нет, то какие ручные недорогие будут работать? Спасибо!)
Зайдите в меню и нажмите отправить фото на смартфон, затем на экране тушки появятся параметры сети Direct Wifi с паролем, запустите приложение на смарте и введите пароль, далее установится соединение. Чтобы управлять фотоаппаратом нужно на нем запустить приложение Control значок в форме пульта.