1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. #3201 9 апр 2014 в 11:57 | Sony A7 | Страница 161
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    Сегодня получил кольцо М39. Теперь могу уверенно сказать, что Ю-12 работает во всех диапазонах ближнего и дальнего фокуса. Меня волновало только одно, будет шторка задевать за линзу. По всем теоретическим расчетам и замерам запас составлял 1мм, но практика есть практика. Поставил работает, не виньетирует, картинку буду настраивать позже. Подскажите как настроить увеличение при кадрировании для лучшей фокусировки, в меню роюсь найти ничего не могу, мои кнопки AF/MF -- AEL ничего де делают, понимаю что что-то надо включить в меню.   :wub:

Спасибо.

Вопрос снят, нашел,

и нашел как на "М" широкоугольнике включить автофокус. Супер.

2 пользователям это понравилось.
  2. Уважаемые обладатели сабжа! Подскажите пожалуйста:
    - Подойдет ли на А7 аккум от NEX-5?
    - Есть ли помощь при ручной фокусировке (цифровое увеличение части кадра)
    - Подходят ли стекла от NEXа?
    - Сильно ли снижается оперативность и точность автофокусировки при использовании автофокусных переходников?

спасибо!)

3. Да

Да

Подходят, только будет кроп

4. С LA-EA иногда и повышается.

5. [​IMG]

23 пользователям это понравилось.
  6. #3206 9 апр 2014 в 22:19 | Sony A7 | Страница 161
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2014
    <p><br />

<strong class="bbc">aleks_nsk</strong>, <strong class="bbc">radetel</strong>,Спасибо!)  А "будет кроп" значит, что виньетка будет по краям снимка?<br />

<br />

<strong class="bbc">radetel </strong>А Вы не могли бы под снимками Вашими замечательными еще и объективы указывать?)</p>

7. Не знаю как другие стёкла, но на 18-200 всё чисто, просто камера распознаёт объектив и переходит в режим кропа

8. aleks_nsk,

А Вы отключите автоматический переход камеры в режим кропа (в меню) и войдете в режим виньетки :) .

9. #3209 10 апр 2014 в 09:04 | Sony A7 | Страница 161
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    А зачем? меня так всё устраивает

10. aleks_nsk,

А зачем Вам тогда ФФ камера? 

11. Да, конечно, это все Sigma AF 400/5.6 APO

18 пользователям это понравилось.
  12. Если не секрет, поделитесь рецептом.

13. Почти уже взял А7. Но что то остановило. Даже переходник на кэнон  в подарок затормозил.

14. Вы же давно с макосом фапаете на кена?)

15. Western, с таким объективом можно вообще  не готовить. само сварится))

16. В это трудно поверить)

17. Не работает Steady Shot с SEL 1855 версия прошивки камеры и объектива 02, рассчитывал первое время им обойтись для бытовой съемки, и такая засада  :angry:  НЕ РАБОТАЕТ С ЭТИМ ОБЪЕКТИВОМ!

18. Дистагон делали на совесть да и сейчас делают. Плохих отзывов не слышал о нем.

19. Дык там же, пару постов ниже. Если RAW технически "ничотак"  :) .  

Ветер правильно говорит. Крепкая железяка.  На  25-ом  даже в режиме A  неплохо получается (имхо).

а я свой уронил с высоты 3471 на..  железную решётку, метром пониже..  ))

на самый край, хорошо что не стал ногу подставлять - ушёл бы рикошетом в ущелье..

фильтру кирдык, на резьбе шрам, но  "фунциклирует"   :)

Distagon 25 c/y  после падения. раскрывается

5 пользователям это понравилось.
  20. Вы по осторожней там с железочкой !!! ) Полярик использовали? Или красили небо?

О проявке, я думал, что есть какой то скрытый алгоритм, а здесь вот оно что))) Дело сосно в стеклышке! Шикарное стекло.

Я снимаю на NEX - 5R, набор стекол E-Mount иногда ниче так так выходит, но чаще приходится править (((( Руки видно видимо кривые

Поделиться этой страницей