Пытаюсь найти хоть какую-нибудь инфу в виде откликов тех кто перепрошился, чтобы зацепиться "надо-ли оно мне". Что-то не получается. Пока ощущение такое, что новые прошивки - это некая поддержка новых автофокусных линз. И только. Но мне эти фичи новой прошивки пока не интересны.
У меня чистые руки, горячее сердце и холодная голова. Всегда. В четвёртом поколении. Правильный вопрос звучит так, что какое отношение к А7 и вообще фотоделу имеете вы? Ответ на оба вопроса - никакого, вы это почти в каждом своём сообщении подтверждаете. Но вы хотите приобрести А7, мол я фотограф, мне надо. На что я вам даю совет - пустое это, не ваше. Вам айфонка нужна, с ней у вас лучше получится. Но так как вы даже такой простой совет понять не можете, то я и про айфонку совет снимаю. Не поможет.
На Pentax К5, 15 версия прошивки и после каждой прошивки увеличивается скорость фокусировки. Трудно представить какая она была или какая стала, массовый гипноз. Но все равно приятно. Есть официальные изменения: http://esupport.sony...;os_group_id=24 поддержка объектива 70-200, уменьшение времени включения, улучшение качества картинки,- только ради этого стоит перепрошиться. поддержка новых приложений.
СергейДанько,Качество картинки только в жпег. По ощущениям шумодав не так плавит картинку. Включается почти мгновенно. Вот и все что я заметил)
Vargashik не вводите в заблуждение, на гарантию это никак не влияет. Отказ от гарантий относится только к утилите которую вы скачиваете, стандартная формулировка для ПО. Если Вы устанавливаете винду на компьютер, в лицензии которой тоже есть отказ от гарантий, гарантия на компьютер разве теряется ? Хотел привести цитату из лицензии, но в это долбаном IE11 перестали работать цитирование и вставка из буфера обмена.
Юпитер-12, на пленке был незаменим и по габаритам и по дисторсии. Сам ещё не ставил, но попробую как придут все переходники, пишут что ставится. С другой стороны при технике панорамирования можно обойтись чем есть.
loginoff, для архитектуры объектив со сдвигом очень полезен. У меня samyang 24 t/s - вполне сносный и совсем недорогой.
Аккум заряжается, читаю мануал. А вспышка в одном контакте? Но радует что 1/250 или я что не так понял. Как зарядится пробовать буду на радиосинхро может будет работать, тогда пол дела решено. Знать бы сколько вольт на синхроконтакте или где посмотреть.
Это уже супер, умелыми ручками и оптикой СФ и макрогармошкой с переделкой конечно, наверно все получится.
Кстати, а подскажите чайнику - тилт-шифт адаптер на полном кадре нормально будет работать? В основном интересует шифт
Опробовал PT-04TM, работает на ура но 1/200 на 1/250 режет пол кадра. Это радует, Стробизм можно считать в работе !
Изучение мануала закончил, поставил приоритет выдержки 1/400, ISO-авто, солнышко ярко светит, пойду прогуляюсь. Да родной кит адаптировал под с 55 под 52 вкрутив колечко и полярик встал как родной. Никаких виньетирований не наблюдается. Пошел собирать rawы.