1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Наржался ))))

У меня на работе Мак, дома Винда...

И я по-моему единственный в конторе, кто не считает Винду говном, а Мак благословением ))

6 пользователям это понравилось.
  2. Че-то на небе каша..

Инетересен такой же снимок, но на исо 100. Если быть точным, интересует ночное небо

3. Motors,

Конечно каша. Камерный jpg довольно грубо работает - на полном размере видна постеризация и пятна всех цветов радуги. Камерные шумодавы отключены.

2 пользователям это понравилось.
  4. #2524 12 фев 2014 в 08:54 | Sony A7 | Страница 127
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
    Только того, что оплачена. Сам даже не пробовал, хотя еще на NEX-6 был весь функционал. В основном, использую для закачки приложений и для дистанционного управления и фокусировки по тачскрину, но тем не менее, всё криво и глючно... так баловство одно. Из приложений, кстати, говорят, что "Коррекция объектива" правит колоршифт.

5. Да, приложения - в духе сони.. продать косяк, а потом отдельно продавать "лекарство" от косяков.

6. Хм,  а мне нравится приложение direct upload (вроде так называется). С помощью него по-быстрому фотку на смартфон перекидываю.

7. Я не гитараст, я клавишником был. Пока не выбрал слегка контактный вид спорта, на котором руки окончательно превратил в не совсем руки музыканта. Так что на инструментах я не способен сейчас, придётся таки поднимать империю. ;(

8. Я уже показывал ночное небо. 

Кроп. 

12 пользователям это понравилось.
  9. Ещё. Всё чисто и пристойно, как в церкви. Причём как я помню, тут вообще ISO400. 

28 пользователям это понравилось.
  10. Hellzau, вот кого надо фотоконторам брать в тестеры камер :) )))

11. тихо как. народ ушёл пинать 6000-ник? благодать..   :)  

теремков местных немного.  на дистагон 25/2,8  c/y

17 пользователям это понравилось.
  12. угу :) ))

так что теперь эта ветка будет больше в радость :) )) и чистить меньше модераторам придётся :)

13. И для Дракона и для Сергея Кузнецова это слишком мало. ;)

14. Даёшь дракона в президенты !!!

15. Как говорицца - вышел новый ВАЗ21что-то там и все обсуждальщики последнего купе BMW шестой серии ушли ругать новую технику. ;)

16. Неа, отставить. Про "президентство" мне подобных хтонических созданий было отлично написано в Апокалипсисе, и про реки с повышенным содержанием R-компонента, и про 4-х тусовщиков и про прочие дела, конца дней земных. Да и Рагнарёк вполне себе реалистичные прогнозы содержит.
    А я ещё до Боливии не добрался, так что отставить.

17. в том-то и дело :) ) что тут теперь останется больше владельцев и реальных желателей :) ) а не тех, кому главное новинку от сони поругать :)

18. Это в ветке про A6K, под эйфорией, еще не заметили кнопку увеличения отснятого материала :)  

Первые владельцы побегут сюда спрашивать как переназначить, только давайте сразу договоримся что тайны "как переназначить увеличение" мы не разгласим.

19. #2539 13 фев 2014 в 14:31 | Sony A7 | Страница 127
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    creep,

Не нужно разглашать, дайте хоть немного поругаться при нажатии на другую. :)

Да и скучновато станет, когда все хорошо будет.

20. Его нельзя. Он скажет, чьо все супер и то, до чего остальные докапываются, ерунда и мелочи, т.к он знал, что брал и другого не ждал..

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей