Наржался )))) У меня на работе Мак, дома Винда... И я по-моему единственный в конторе, кто не считает Винду говном, а Мак благословением ))
Че-то на небе каша.. Инетересен такой же снимок, но на исо 100. Если быть точным, интересует ночное небо
Motors, Конечно каша. Камерный jpg довольно грубо работает - на полном размере видна постеризация и пятна всех цветов радуги. Камерные шумодавы отключены.
Только того, что оплачена. Сам даже не пробовал, хотя еще на NEX-6 был весь функционал. В основном, использую для закачки приложений и для дистанционного управления и фокусировки по тачскрину, но тем не менее, всё криво и глючно... так баловство одно. Из приложений, кстати, говорят, что "Коррекция объектива" правит колоршифт.
Хм, а мне нравится приложение direct upload (вроде так называется). С помощью него по-быстрому фотку на смартфон перекидываю.
Я не гитараст, я клавишником был. Пока не выбрал слегка контактный вид спорта, на котором руки окончательно превратил в не совсем руки музыканта. Так что на инструментах я не способен сейчас, придётся таки поднимать империю. ;(
Как говорицца - вышел новый ВАЗ21что-то там и все обсуждальщики последнего купе BMW шестой серии ушли ругать новую технику.
Неа, отставить. Про "президентство" мне подобных хтонических созданий было отлично написано в Апокалипсисе, и про реки с повышенным содержанием R-компонента, и про 4-х тусовщиков и про прочие дела, конца дней земных. Да и Рагнарёк вполне себе реалистичные прогнозы содержит. А я ещё до Боливии не добрался, так что отставить.
в том-то и дело ) что тут теперь останется больше владельцев и реальных желателей ) а не тех, кому главное новинку от сони поругать
Это в ветке про A6K, под эйфорией, еще не заметили кнопку увеличения отснятого материала Первые владельцы побегут сюда спрашивать как переназначить, только давайте сразу договоримся что тайны "как переназначить увеличение" мы не разгласим.
creep, Не нужно разглашать, дайте хоть немного поругаться при нажатии на другую. Да и скучновато станет, когда все хорошо будет.
Его нельзя. Он скажет, чьо все супер и то, до чего остальные докапываются, ерунда и мелочи, т.к он знал, что брал и другого не ждал..