Sony A7

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем SergioDenisenko, 16 сен 2013.

Метки:
  1. Ну тогда он не особо дешевый... 

Посмотрел, у 35FE виньетка на открытой покруче чем у сапоговского... 

2. Ну если я не ошибаюсь, он дешевле FE35/2.8

3. Космический корабль дешевле стекол Сони

4 пользователям это понравилось.
  4. Очень много в этой ветке говорят про сапоги. Не стану отрицать, что техника, скорее всего неплохая. Очень много хороших работ с того же третьего марка. Сам люблю все большое, в частности автомобили. Но перемещать такой чемодан при любых положительных данных не каждый готов, особенно владельцы тех камер, чьим именем назван этот сайт. Возможно по весу он уступит конкурентам, но в размерах он может потягаться со средним форматом очень легко и будет не последним.

Тот же D800 на фоне марка кажется карманной мыльницей. Зачем здесь всегда сравнивается белое с соленым, никак понять не могу.

5. Ну если сони 35/2.8 действительно хуже кенона 35/2.0 то это и правда бред вообще. Стекло дороже на 7000 рублей примерно. Что кстати 30%, очень весомо. Темнее. Без стаба. Жуть, хоть я и являюсь довольным обладателем А7, но если все так и стекло хуже, то это ни  в какие ворота не лезет. Его цену могло оправдать только одно, превосходные показатели по все статьям (резкость, виньетка контраст и т.д.) на 2.8.

6. #2366 6 фев 2014 в 19:58 | Sony A7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
    [​IMG]A7 + CV12 5.6 at f5.6 ISO1000 1/60

32 пользователям это понравилось.
  7. Ширики не люблю, но картинка мастерская

8. Да неа, просто повезло. Я, вообще, очень везучий. Вот с раком не повезло, а с фотографиями мне всегда дико везёт. 

Так-то я вообще снимать не умею, просто кнопку жму. 

9. #2369 6 фев 2014 в 22:44 | Sony A7 | Страница 119
    Vlad_S, А-99. Отличный аппарат, построенный с учётом опыта предыдущих разработок. Лёгкий и удобный. Думаю, за полнокадровыми БЗК будущее и в скором времени появится что-то новое и более совершенное, чем обсуждаемая здесь лидерная модель.

10. Думаю, что в скором времени появится что-то новое и более совершеное, чем обсуждающие здесь всякие камерки "типа лидирующие" разумные виды. 

11.  на днях на фотору  в теме по а7  равку выкладывали,  ФЕ 55/1.8 ..   проявил в RPP.

и я б не отказался от такого "фе".  когда, говорите,  на вторичке ожидать?  :)

9 пользователям это понравилось.
  12. #2372 6 фев 2014 в 23:05 | Sony A7 | Страница 119
    неужель  Ricoh?   B)

13. Ну через год тётка анонсирует флагман (по типу некос 7)

и родной полтос такой звонкий с заделом , чтобы разрешать следущую матрицу ,

но чего он такой дорогой .. наверное , чтобы срубить бабла. 

http://www.sonyalpharumors.com/sr4-54-megapixel-2/

14. Котэ. Имеют полное моральное право.

15. Николай65

Спасибо,в принципе так и думал.До этого NEXами не пользовался.Сколько отдали за камеру в Китае,если не секрет?

16. Дмитрий73,

В 100 рублей уложился плюс защита, карта памяти, сумка, штатив.

Правда не с первого попавшегося бутика и как обычно торговался, Китайцы это любят.

Гарантия оригинальная, действует везде.

Без гарантии еще на 5 рублей ниже, но зачем.

17. #2377 7 фев 2014 в 07:05 | Sony A7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
    2 пользователям это понравилось.
  18. vanadiy, Можно попросить выкладывать полноразмеры... :) .

19. #2379 7 фев 2014 в 08:07 | Sony A7 | Страница 119
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2014
    Попытаюсь,но у меня в деревне инет не шибко быстрый,и обычно полноразмеры при загрузке на яндекс фотки зависают,щас попробую перезалить...

На ЯФ не грузится,тока на ЯД

http://yadi.sk/d/EBGl8v5IHTVug

http://yadi.sk/d/1HEmmLwCHTVyk

2 пользователям это понравилось.
  20. Теперь можно и здесь заказывать :)

Поделиться этой страницей