ну так и снимайте на 5Т, а я вот снимаю больше видео и на мануалы. мне кроп без стаба вообще не в кассу. а для ломофото и телефон сгодится. ну или пленочный СФ, что всяко приятнее.
Ну если посмотреть на линейку А, там всё-же одна философия, а если на Е то две и совершенно различные. Причём обе по типу "случайно попали и пошло".
есть что-то личное в таком отношении =) По мне так просто беззеркальный фф, без претензий. Может нравится, может нет. Мне с 35/2.8, с мд 50/1.7 нравится. Все управление под рукой, все удобно. Видоискатель хороший и хочется пользоваться только им. Было бы покомпактней, было бы получше, да, но тут уж что есть. И слава тнб, нету тачскрина.
Около 50 мм любое стекло с любыми параметрами. Съемка уличной мишуры, типа дороги с гаражами и деревьями. Спасибо!
Sony добавит несжатого RAW на A7II помощью прошивки обновленной выйдя на 18 ноября! А так же некоторые фичи по автофокусу... Так что обладатели сабжа, ждём!
А также кнопка-"видео",теперь програмируемая,я например видео не снимаю,и она была лишней-теперь не будет)))
vanadiy, Да мне уже и назначать то нечего В А7м2 столько программируемых кнопок и они расположены в таких местах, что уже всё назначено и всё под рукой. И даже то, что трогаю редко и то весит на кнопке Fn Хотя лишняя программируемая кнопка лишней не будет)) Да две недели отдавал NEX-5n жене и вообще его не трогал. Вчера приносит мне его и просит что-то там показать... Я его взял... И первое желание было сразу положить. Он конечно меньше, но что-то найти в меню и настроить - это ужас! Но вот размер его по сравнению с А7 впечатляют не меньше чем его неудобство.
Я бы оценил как хорошо. Дело в том, что по сравнению с другими кроп-камерами (Canon 700d и тп.), которые снимают 1920х1080, у Соньки отличные цвета и тон+некоторая мягкость в картинке в сочетании с резкостью. Сугубо мое мнение P.S.: в полном кадре вообще восхитительно снимает
Обновился до 2.0 Несжатый RAW действительно есть, разница со сжатым.. даже не знаю ,смотрите сами) пример может не самый удачный, ну пока так. Samyang 35/1.4 на f/5.6 Несжатый Сжатый Кнопку видео действительно можно переназначить. Больше вроде бы ничего нет, ну ничего больше и не обещали)) LAEA1-3 нет у меня, проверить не могу..
Нельзя было делать непожатый рав. Так ведь можно разочаровать большую группу любителей, которые считали, что проблема как раз и была в пожатом раве.
Кстати равдиггер показывает что непожатый РАВ ,немного,но стабильно на всем диапозоне ИСО-меньше шумит))) Два раза тесты делал...
Если это теперь стало так со всеми стеклами? http://www.youtube.com/watch?v=bTMI9ggCcFw Может быть и родной переходник (без зеркала) la-ea3 нормально станет работать? Т.е. быстро фокусировать почти по всей площади кадра, а не как 4-й только по нескольким точкам. Получается la-ea4 вообще потеряет смысл...
Одно слово и это слово "отвертка"... Если оно вам ничего не сказало применительно к фототехнике, то лично Вам ЛА4 точно не нужен. что-то зона фокусировки какая то сильно большая. На А7м2 с родными объективами зона ФАФ в два раза меньше и к тому же и не ФАФ совсем, а ГАФ.