Нет, к сожалению, это Рав обработанный шумодавом от топаз, т.к кадр был очень шумный. В братском форуме скинули модуль Camera RAW 15.5 для Фотошоп, им и проявил. Возможно модуль кем-то модифицирован, т.к на офф. сайте его ещё нет, но шума очень много, уже на исо 1600 всё фото как цветным песком усыпано. Ниже JPG из рава без шумодава.
Мне как-то не очень понятно, какой смысл обсуждать фотографии с этой камеры, и тем более ждать чуда какого-то? Ведь очевидно, что фотки будут такими же как были до этого, это кроп и этим всё сказано, исо 3200 это для мазохизма и долгого топаженья. Я думаю даже в сравнении с а6000 тут всё будет +- так же, ну может автофокус, хотя я и на а6500 не жалуюсь. Мне видится, и для этого я думаю купить, что ключевой смысл этой камеры это ее видео возможности. Жаль что никто не обсуждает это. Кроп в 4к, скиншоты с детализацией в FHD и 4K. Насколько падает качество в 4к120? Перегрев? Стабилизация, допилили или всё так же ни о чем и с рук не поснимать? IBIS совместно с гиродатой работает? Какие запросы по картам памяти... Полно вопросов.
kukurund, пока слишком мало владельцев. Насколько понимаю среди форумчан пока только uralec73 обзавелся данной камерой.
Для меня ключевой смысл в том, что наконец то, тётка удосужилась установить нормальный брэкетинг по фокусу. А так как мне на кроп не только макро но и все остальное снимать нравиться больше чем на ФФ (объяснения этому нет, просто нравится)) то я надеюсь 6700 в сравнении с 6300 будет чудо)))
По картам могу сказать, что XAVC HS 4K или XAVC S 4К 50 кадров пишет на всех режимах выдаёт сообщение, но записывает на SanDisk Extreme PRO 95 mb/s V30 U3. 100 кадров просит карту V60 или выше
О спасибо! А FullHD мыльный или годный?) Сильно на 4к/100 (120) падает качество? И какой кроп на 30/60/120? Ещё мне интересно, пробовали ли вы стабилизировать в каталист браузе? Работает IBIS+Гиро+актив? Ну и как вообще стабилизация, допили они ее или такая же не годная для съёмки с рук как была в а6600/6500...
А камера сама сшивать это не умеет? Не знаю, у меня на RP есть брекетинг по фокусу, но до такой степени лень заморачиваться, что я купил мелкоматричную камеру. Качество конечно похуже, зато грип отсюда и до обеда)) Но мне за предметку не платят миллионы, так что....
Доброго времени суток! Здравствуйте!!! Уважаемые счастливые владельцы сей камеры, будте так добры, подскажите, что с реальным перегревом камеры при съемке видео? Если будет настроение и возможность поснимайте в стандартном режиме 4к 25к/с 4:2:0 и в 4к 50(60)к/с 4:2:2. Сколько камера даст по времени записывать видео до перегрева? Заранее спасибо!
Добрый день. Сегодня попробовал определить время записи, как просили выше. Карточка 64 Гб (38 минут видео 4К 50 4:2:2 10 бит 200М), при стандартной установке температуры отключения камера отключилась на 9 мин 23 сек. При включении высокой температуры отключения камера записывала 38 минут до окончания памяти, значка перегрева не было, но камера была горячей ( в руке держать не комфортно, но терпимо). Снимал с откинутым дисплеем, температура в квартире 23,5 град. Заказал Lexar карточку V60, как придет, сделаю еще тест на 100 кадров. На 25 кадров думаю нет смысла делать.