1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Sony a6700

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Финарос, 28 июн 2023.

1. Уважаемые владельцы a6700, просьба: если не трудно, можно исходник с сабжа 4K 25p 4:2:2 10bit Slog-3 на ISO 12800?

2. #262 28 окт 2024 в 17:40 | APS-C Sony a6700 | Страница 14
    Последнее редактирование: 29 окт 2024
    а6700+ тамрон 17-70 с ND варио фильтром.
    XAVC S-I, 50p 422 10bit, РР S-Cinetone, снято всё с рук.

Atex и Den3 нравится это.
  3. #263 4 ноя 2024 в 09:43 | APS-C Sony a6700 | Страница 14
    Последнее редактирование: 4 ноя 2024
    Возможно что то требуется настроить в меню камеры, пока так и не разобрался, есть мысли?
    В общем, сильно я перепугался . Во время съёмок с внешним монитором он стал отключаться и мигать во время записи, работать с внешним монитором стало не возможно!....
    Дома разобрался с проблемой. А скорее да же не проблема , а чисто технический фактор в камере!
    Проверил на SONY a7IV, нет такое проблемы!
    Да и , алгоритм подключения внешнего монитор на обеих камерах одинаков, сперва включается камера(монитор установлен кабель подключен)
    и только потом включаем внешний монитор!

Финарос и AlexBox нравится это.
  4. Всем добрый день. Скажите, пожалуйста - реальные есть отличия от а6600 для обычного пользователя?
    Думаю - поменять свой а6500. Не решил: а6600 или новая а6700. Или подождать - может Новейшую Сони а6800 выкатит.
    Заранее благодарю за подробный ответ. Если можно четко - основные фишки камеры понятны.

5. Стабили в каталисте?

6. Стабил в Distor -Warp Stabilizer .

7. А на камере какой режим стаба был включён? Почему не по гироданным решили стабить? Длинная выдержка была?

8. Снимал с ND фильтром, затвор 1/100 , так как видео в 50р было. На камере стаб Act выставлен.

9. #269 4 ноя 2024 в 15:21 | APS-C Sony a6700 | Страница 14
    Последнее редактирование: 4 ноя 2024
    (Исключительно моё мнение), потому , что это то же самое что Act в камере + стаб на монтаже, получаем точно такой же результат что и по гироданным+ каталист. т.е. нафига мне танцы с бубном когда и так всё шикарно работает!
    Другое дело , когда в камере нет Act, то да, по гироданным + каталист очень круто !
    Да и, если вы решили работать(монтировать) по гироданным, то не забудьте во время видео съёмке в камере отключить обязательно режим Act!

10. Ну не совсем так. Попробуйте снять одинаковые видео на выдержке 1/100 в active стабилизации и тоже самое с выключеным стабом, но с прогоном в каталист - увидите разницу.

11. Мне это не нужно. Я давно всё проверил. Видео моё не только хобби но и работа.

12. Пётр Линёв, Вы не знаете, можно ли с каким-нибудь внешним монитором с сенсорным экраном тапать по фокусу по экрану в связке с а6700? помню с а6400 такая функция была не доступна.

13. #273 5 ноя 2024 в 15:05 | APS-C Sony a6700 | Страница 14
    Последнее редактирование: 5 ноя 2024
    Разобрались! Спасибо коллеге, Александру с Куйбышева, подсказал. Действительно, в меню всё можно выставить в том числе и отключение-выключение ЖК монитора камеры при переворачивание монитора!
    Именно этот параметр-настройки и влияют на вывод сигнала на внешний монитор...никогда бы не подумал!
    в Общем, на картинках всё есть...

Вложения:

gnikolay и Финарос нравится это.
  14. Не в курсе....

15. Прикупил внешнее охлаждение для камеры. Камера реально сильно греется при максимальных битрейтах на видео !
    Уже проверил, работает супер! Звук охлаждения шелестом не громкий и точно не мешает! можно выставлять температуру от 13 градусов и до 30, выставил 24.
    Питается от паурбанка. И да, использовать удобнее и лучше стационарно.

Вложения:

Финарос нравится это.
  16. В новой a6700 в основном видео здорово прокачали, если часто снимаешь видео - лучше a6700, однозначно. А a6800 ой как нескоро выйдет, учитывая скорость обновления APS-C тушек у Sony.

Серкан нравится это.
  17. Потестил работу АФ в режиме очень быстро и наоборот, медленно, плавно...по-киношному!
    Обожаю такое АФ....съёмка с рук, за тряску уж извините.

18. Да, прям вот 100% Да! И по цене, не смотря что опять подорожали...всё епщё как то, более-менее доступно.
    Есть и "минус", но, тут без иллюзий, сенсор всё таки не большой, пиксель то же, так что, исо в помещении идеально прям выше 1600 не задирать...не, можно и 32000 если прям вот надо и всё, можно.
    Но по светочутью уступает а7С...хорошо так уступает.
    В общем, светосильная оптика очень прям кстати пошла для кропа! Ещё бы зумчик на 1.8 хотя бы....

Олег69 и VNikolaev нравится это.
  19. Ещё бы, a7C - это ФФ. Или даже в режиме APS-C a7С выигрывает?

20. #280 10 ноя 2024 в 19:00 | APS-C Sony a6700 | Страница 14
    Последнее редактирование: 11 ноя 2024
    Увы, да...это если вы про шумы. Хотя, если применять какие то цифровые шумофильтры, вероятно, может быть, вполне , может получится не плохо...но, вы пробовали хоть раз использовать шумодав на видео формата 4К 10 бит 422....? Я да же не пытаюсь.
    Тут ведь смысл не только в размере сенсора но и пикселя. Обратите внимание , сколько пикселей у а7SIII ? И почему там просто шикарная картинка при минимальном свете? У а6700 пикселей больше, однако...шумит картинка уже при 1600. Хотя и не страшно...
    Опять же, постоянно пишу, всё... только исключительно моё мнение!

Финарос нравится это.

Поделиться этой страницей