Проблема из-за S-log + 8 бит. А усугубляется это еще и малым потоком. 100 мбит/сек тут уже на грани. 60 - беда. Все помешались на маркетинговом (ограниченном 8ью битами) С-логе, создают себе проблемы, чтобы потом героически их решать. Cine, кстати, менее "нежный" и не разваливается так сильно. И гибче. Ну так Соня, в отличие от них, боится за свой проф видео сегмент. Дай это все в фото и продажи видео камер сильно упадут. (И тем самым они предадут тех, кто верил в исключительность проф.ориентированных видеокамер - отберут у них то, во что они так верили.)
Не сказать что я так жду этой камеры,но имея и кроп и фул файв, очень хотел бы обновиться именно на кропе.У меня как у любителя кроп более вотребован
Ожидание не закончится после презентации так же как и после А6300 вышел доработанный А6500, интрига останется.
Вроде сегодня должны чет анонсировать... но никто не знает, что именно... или кроп или с3... или ни то ни другое Ждемс
Если честно, то меня замучили смутные сомнения... А вдруг и правда представят новую S-ку... У тети Сони получится система из 4 полнокадровых камер под любые задачи А9, А7R-3, A7S-3 и А7-3 и из 2 достаточно сбалансированных кропов - А6300 и А6500... Сейчас 6300 и 6500 - идут по 50 и 70 штук за РСТ соответственно ("серые" - не РСТ на 10-15 тыщ дешевле), если скинут цену за третью семерку до цены в районе 100 (сейчас за тушку 140 просят и 160 за кит), да еще потенциальную новую S-ку по цене впишут в 150 - 190 тыс. руб., то все вырисовывается и встает на свои места... Может и не видать нам нового кропа пока что...
Короче сони никаких камер анонсировать не стала... я ждал А7с3... но похоже, она была значительно хуже конкурентов, поэтому ее показывать не стали... как и 6700 или 7000...
Тут мне кажется дело не в хуже или лучше, не любит тетя Соня свои новинки смешивать с другими. Любит она сама купаться в лучах славы, что поделаешь, ист э сони...
Так что до вены как минимум никаких А6700 не будет. Хотя выходит конкурент А6500 Выстраивайся в очередь, по дешевке 4500$ за Зенит.