Если будут такие характеристики,то возьму не задумываясь,. Вот подумывают стоит ли переходить с а6000 на 6500? Там еще остались косяки с перегрева? Или подождать а6700?
Это пока только слухи, по этому надо ждать, а так камерка намечается зачетная, главное, чтобы и цена была такой же.
Как я Вас понимаю! Сам жду подобного. Но Тамрон уже ответил отказом - причина проста: с официального сайта: мало просите!
Тут мне кажется дело не в прошении, маркетинг дело тонкое, да и не все они будут нам рассказывать, надо ждать.
Это если только о кропе Е говорить, который давно не обновляется по всем своим категориям. ФФ теперь обновляется чаще и моделей наплодили со стабом побольше: A7-2, A7R2, A7S2, A7-3, A7R3, A9 Новый кроп без стаба уже сложно представить.
Но ведь эта темка про кроп, да и обсуждался 16-55 для кропа, по этому и оптический стаб для кропа очень актуален. А в линейке е кропа, все тушки без стаба, кроме а6500, по этому будем ждать новых стекл с оптическим стабом.
Это где заявлено? А что делать, если в понравившейся оптике его нет? ..а другой такой нет? Если сосредоточиться в основном на видео, то там внешние стабы в любом случае нужны. Матричный можно поднастроить по ощущениям - скорректировать фокусное в настройках. Оптический можно? Зачем переплачивать за 5 стабов в 5ти линзах и снижать их надежность и сужать свой выбор, когда можно иметь один хороший стаб, работающий с любыми объективами, даже с гелиосами и юпитерами? Зачем за всех решать? Мне вот оптический не нужен. Очень нежная штука - сама ломается, может углы мылить даже когда выключен. Картинку мылит сильнее, если забыл его выключить, когда он не нужен. Не, спасибо.
Ну коррекции у него не много, по этому трудно назвать его лучше, да, плюсы есть безусловно. Но исходя из видеотестов, в ютубе полно, он не привосходит оптический, в паре же они работают еще лучше. Про а систему я вообще молчу, а99м2 не в счет, там стаб в видео был только электронный.