Артно, я понимаю, зачем сетка. Я не понимаю, что даст авиагоризонт, когда нет ориентиров. Ведь никто не узнает, завален кадр на бок или нет. Вот если ориентиры есть, тогда то горизонт завален или дома падают, и тут можно использовать сетку. Или вообще в редакторе потом повернуть слегка.
Прошу помочь. Фотоаппарат иногда ведет себя неадекватно. Произвольно отключается а затем включается дисплей, наиболее вероятно такое отключение после его подъёма. Качество видео просто отвратительное. Нести в сервис? До этого был 5N с ним всё было замечательно.
1. Сегодня вылезло сообщение о перегреве 2. Батарею жрёт в 2 раза быстрее, чем Panasonic GH2 и это реально чувствуется, она просто на глазах за 40 минут съёмки утекла. Впрочем как и обычно. Это нормально?
конечно нормально - какая у панаса матрица и какая у нас))))))))) по перегреву - на 25р снимайте и будет счастье!
Я потихонечку продолжаю осваивать А6000, и к моей большой радости, и вопреки скептическим мнениям некоторых высказывающихся о скорости и качестве работы АФ, мне удается заснять побегушки/поигралки собак. (Даже таких "неконтрастных" шнауцеров на довольно неконтрастном фоне.) Стало ли больше удачных фотографий в динамике по сравнению с моей старшей камерой Канон 60д или нет, пока не могу сказать конкретно, но много что в А6000 перевешивает желание доставать с полочки Канон 60д. Поэтому А6000 со мной каждый день! А с новым набором объктивов (SEL 20/2,8, SEL 50/1,8 и CZ 16-70/4) вопроса выбора, какой же из них брать в тур, больше не стоит P.S. Фото не обработаны, только уменьшены.
Да я с радостью, тем более, что своих моделей хватает, да и другие попадаются А у вас, как получается динамика с вашей камерой (NEX)?
Maliska, CZ16-70 хорош по скорости фокуса? Стоимость объективов такова, что я должен быть точно уверен Осваивать топповые стекла кроп или идти в фф
А, я плюнула и купила а57 с телевиком для динамики. Мой Некс 6 не успевает за конями - не говоря уже о том, что стекла с подходящим для такой съемки фр просто нет. Поэтому взяла древнюю и дешевую сигму 75-200/2.8-3.5 и к ней бу камеру. На некс с полтосом кони получались такие и такие, а на зеркалку с 30-летним телевиком - вот такие и такие. Ничего не поделать, придется таскать тяжелую бандуру для лошадок.
YaGo, а чем "такие и такие" хуже "таких и таких", как бывший владелец а57 и довольный владелец 6 некса, не уловил техническую разницу с айпэда.
Если проблемы с памятью, то это не ко мне. Пятьсот раз повторила, что некс для динамики мне не подошел и поэтому остается камерой на каждый день и в отпуск, а для лошадей на раз в месяц у меня зеркалка. Но я понимаю, отсутствие мозга не лечится.