На старшем форуме у ребят можно еще карту на 5% найти , или акцию дождаться,, в этом году летняя будет ? От какой ? Модель вспышки ? А на такой вопрос есть два ответа1 Нет, не сгорит 2 Да,сгорит
Я свой личный маленький отчет/обзор A6000 опубликовал у себя на локальном казахстанском форуме. Думаю, может быть любопытно. Sony A6000
Спасибо за обзор, подтверждаю, все так и есть, сам очень доволен a6000, осталось взять к нему 16-70z и будет вообще пушка. Ps. Сам перешел на a6000 с 6D + 24-105L
Год таскал зеркалку, надоел такой вес со вспышкой 1.7 кг. Да и габариты. A6000 камера на каждый день, с достаточно быстрым авто фокусом, для спорта конечно не пойдет, для моих повседневных задач хватает более чем.
После повторного тестирования в магазине многие вещи стали на свои места. Ожидания сдулись, но не до конца. + модели, по сравнению с другими Нексами: малошумная матрица в 24 Мп, отключаемый постоянный автофокус, вроде как увеличенное время работы от батареи, быстрый автофокус, - модели: быстрый автофокус работает не совсеми объективами (сел 50 фотик написал, что не поддерживается), автофокус реально красиво работает в режиме постоянного автофокуса с родным блинчиком, в других режимах я бы не сказал, что как-то очень быстро - все равно видно елозание туда-сюда, как при контрастном АФ, а с полтинником сонивским еще медленнее, чем на моем древнем Некс-3 фокусировался. Видискатель подтормаживает, изображение перешарпленно из-за чего многие мелки детали сливаются в неприятную рябь (по тх он такой же как в Сони а57, но являясь обладателем а57 скажу, что там картинка во много раз лучше, чище, мягче и приятнее, без тормозов), нет гнезда для подключения внешнего микрофона. Вообще, вся загвоздка с этим самым супер-быстрым АФ. Новые технологии - ультразвуковые моторы, гибридные датчики... Минолта отверточная 87 года, которая пивная банка, на а57 у меня быстрее фокусируется, чем этот и даже чем SAL16-50 ультразвуковой. Еще долго нас будут кормить маркетологи Сони сказками. Я бы добавил про Панас, у которого АФ почему-то работает как надо, но матрица уг...
Угу. У меня на A6000 автофокус очень быстрый. Конкретно насчет sel50f18 сказать не могу (его на A6000 попробовать пока не удалось). К тому же, слышал, что из всех e-mount стекол он самый медленный... Но остальные объективы фокусируются моментально.
Тоже хочу добавить про автофокус. Пробовал с 35, 50, 16-50, 55-210, везде при нормальном освещении фокус моментальный, и главное точный. Процент брака минимальный. Выделить более быстрый объектив довольно сложно, но меня поразила скорость на 55-210, который я вообще не мог использовать на nex c3, а теперь просто сказка.