Может кому-то будет интересно. Не совсем корректное сравнение Nikon D5100 Kit 18-55 и Sony A6000 c блином 16mm. Никон соответственно на 18мм. Фокусировка по центру. Диафрагма 10, исо 100. А6000 D5100 Кроп А6000 Кроп D5100
Да все нормально с китом. Но у меня китом фотографии получались хуже по сравнению с мыльницей Panasonic LX7. Плюс медленный автофокус, плюс неточный автофокус, плюс мыльная картинка. Плюс 50% кадров уходило в брак из-за промахов автофокуса. Я жалел, что купил беззеркалку. а с 16-70 все стало гораздо лучше. Впрочем, я повторяюсь.
К тому времени, как купили цейс, Вы просто уже подучились снимать, вернетесь обратно на кит и тоже будет получаться))
Кто то спрашивал о вспышках... У меня есть 20-я и 60-я вспышки. С обеими A6000 работает отлично. Более того, отлично работает с TTL-радиотриггером.
Купил наконец данный фотоаппарат. Сегодня первый раз снимал видео...хотел разбить. После 15 минут съемки на максимальном разрешении и 50p, выскочило сообщение о перегреве через 14-15 минут, причем значек термометра посреди экрана появился где-то на 12 минуте. В итоге последний звонок у дочери записать не удалось. Съемка велась со штатива, с китовым объективом 16-50. В чем может быть проблема?
Посмотрите в начале дискуссии, постил примеры, даже со сравнением с Nex-7 на этом объективе.Или Вас сразу готовые выводы интересуют?
Снимал с Sony HVL-F43AM на сабже. Безусловно используя фирменный переходник с минольтовского башмака. Результаты вполне приличные, никаких трудностей не заметил.
Спасибо за подсказку Хотя странно конечно, получается заявили чисто для галочки. Неплохое основание для сдачи аппарата и возврата денег. Я формат после перегрева даже 25i выставил, правда не дал камере остыть, может потом уже из-за этого тоже по перегреву выключалась. Хотя если это чисто программное ограничение, то смена режима съемки должна была убрать проблему. А формат файла видео ни как не влияет? писал в AVCHD Попробую сразу в 25p записать.
Вот ссылка на переходник: http://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras-other-accessories/adp-maaМожно купить сразу вспышку, для которой переходник не нужен: http://www.sony.ru/support/ru/product/hvl-f43m
Только что попробовал, специально для изумленной публики) 50р 28М(PS) - 29:50 Отлично пишет, ничего не отключается, СЛЕГКА теплая стала задняя стенка.