неправда это не муар - плохое разрешение Вашего монитора и возможно огрехи вимео я отправил Вам видео оригинал в личку и Вы мне ответили, что ничего не нашли Повторюсь - я готов этот же кадр сделать стопом из премьера!
Это правда, на видео которое вы мне предоставили, там это менее заметно, но есть, а что касаемо вимео, именно поэтому я и попросил оригинал
Вы сделали не стоп кадр с оригинала видео!!! Вы сделали принтскрин со стопа на вимео! За свои слова нужно отвечать! Я занимаюсь видео лет эдак 15 и могу отличить муар от проблем в разрешением на экране! У меня дисплей ретина. И дабы больше не флудить на этом итак зафлуженном форуме, обсуждение этого бреда заканчиваю! До свидания!
Детский сад, ну что за обиды? на видео муар есть (именно в этом месте), и чем лучше монитор эффект сильней
ну конечно - Вам виднее обиды???? )))))) на что? на Вашу некомпетентность и нечестность? дык это Вы на себя должны обижаться))) Ну всё, теперь точно пока!)))))))
Я же написал что это мелочь, на которую не стоит обращать внимания, A7 в этом плане на много хуже, а вот FS100 по муару порвёт всех (его там просто нет)
Мельком пробежался по страницам. Возник вопрос - качество автофокуса на А6000 стало выше чем у NEX-6 или осталось такое же? Насколько ухудшился видоискатель?? Было бы очень интересно услышать мнение человека, который фотографировал и тем и другим.
romelenium, Вы меня прям пугаете. Такой термоядерный шум - на ISO100 среди бела дня? Вы сильно шарпили?
romelenium, благодарю за серии ваших снимков на а6000 - вижу возможности камеры, с определенным набором ваших объективов