1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A6000

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 12 фев 2014.

Метки:
  1. Действительно плохо , сам не понимаю как с этим до сих пор живут и снимают миллионы пользователей зеркалок , профи и любители.
    Вот это правильно , вливайтесь в ряды счастливых обладателей Самсунгов .

2. Текущие две 5N с этой оптикой я пока продавать не собираюсь

3. да ужжжжж

оставлю ка я семку до лучших времен

4. правое колесо прокрутки расположено сильно неудобно?

5. #785 1 апр 2014 в 16:13 | Sony A6000 | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
    Многим, кто привык к Nex-7, не нравится:

http://itsnotthecamera.wordpress.com/2014/03/27/a6000-vs-nex7-its-either-or/

По мне так нормально, привыкнуть можно. Никаких неудобств не испытывал.

Хотя колеса Nex-7 все же предпочтительнее.

6. Чего то , не вижу выигрыша по шумам vs N7, чуть ли не проигрыш. Очередной маркетинговый ремейк 

7. по-моему на моих кропах четко видно, что А6000 шумит заметно меньше. На очередной маркетинговый ремейк не тянет, потому что 7-ка заметно уструпаетп о АФ. Но А6000 это не обновление 7-ки, это обновление 6-ки. Владельцам некс-7 предлагается использовать А7, насколько я понимаю.

2 пользователям это понравилось.
  8. и с ней преимущества в картинке не очевидны...

9. с кропа на ФФ переехать :D

10. по идее вроде все равно выигрыш есть, если например рисайзнуть А6000 до размера Некс-6. Тогда рисайзнутая фотка с А6000 должна чуток плотнее выглядеть.

11. на моем калиброваном из тестов видна разница в отображении красного у семки красный у 6000 ближе к морковному

12. Там контраст не выровнен, мало что говорит такое сравнение.

13. кароче очередной фейк токма  с вафлей и нфццццэцэцэ

14. Если кому-то не очевидны преимущества картинки, это не значит что их нет :)

Я выше давал ссылку на свой пост, где есть равы, скачайте и выравняйте, если вы считаете, что там не выровнен контраст. На самом деле там всё выровнено.

15. Little_boo, хорошее сравнение, спасибо за труд и бескорыстно потраченное время. А недовольные всегда будут. Критиковать всегда легче, чем делать самому...

16. Плохо живут. А что тут удивительного?

17. на моем не калиброванном та же фигня, при этом у А6000 зерно кажеться крупнее

18. Да, за тест спасибо. 

19. Александр, вы меня не совсем правильно поняли. Когда я написал о баеровских, а не абсолютных, я имел ввиду нечто другое. Что именно я аппелирую к относительным единицам, которые использует DхО. Именно их подход позволяет не вдаватся в подробности алгоритмов дебайеризации, а воспринимать данное, как есть, ибо эталон от которого они ведут отсчет, это некие 100% разрешения, которые можно получить по МТФ. Т.е. если у матрицы скажем 16Мп, а получилось скажем 10, то это значит, что стекло разрешило матрицу по данным МТФ так, как если бы это было идеальное разрешение для 10Мп-й матрицы. Очень хороший, в плане относительного измерения, скейлинг, с моей точки зрения. И монохромная мира в данном случае не даёт всей полноты картины и даже наоборот, может запутать.

Поделиться этой страницей