Да. А чему вы удивились? И кнопку нажимать и RAW закачивать. P.S. И, кстати, непрерывный брекетинг работает при однократном клике на кнопку.
Класс! Хотя мне сейчас уже не обязателен брекетинг экспозиции с пульта ДУ для моего NEX-5N, (уже обошелся без него ) , работа А6000 с С1 меня заинтриговала. Т.е. А6000 стал как настоящий аппарат, но без зеркала? Его по функционалу можно сравнить с Nikon D7100?
@yritula Вы "настоящесть" фотоаппарата измеряете возможностью съемки в компьютер ? )))) ну так это не первый из неусовершенствованный который это умеет )
@yritula выбирите в настройках камеры USB-соединение Съёмный диск Все беззеркалки Сони прописывают одну и ту же файловую структуру на картах памяти для фото и видео. Никаких чудес там нет. Если система видит камеру как флешку (это пассивный элемент не дающий никаких команд) , то фотографический софт как правило обучен атоматом импортировать снимки. Если конечно пользователь своими системами безопасности не запретил автозапуск с любых носителей, или в фотософте не разрешил автоимпорт.
@yritula , я не в курсе что за кнопка вас интересует. Допустим Photoshop Lightroom имеет в настройках возможность активировать показ Диалога импорта. Если там стои галка будет открываться специальный раздел программы при соединении по USB хоть камеры хоть телефона хоть CD карты. У вас далее альтернатива валить всё или выборочно и клацнуть по одной кнопке "Импорт" Есть вариант настройки без участия в раздумьях, "Автоимпорт" , что подсоединили всё сольёт. ZonerPhoto Studio можно настроить на стирание на карте того, что импортировано на ПК без вашего участия. ( при подключении по USB) Надеюсь, ответил в нужном русле. ☺️
dgsjsj, кстати, о вариантах USB-соединения. В случае с "Play Memories Camera Apps" - соединение именно "MTP" и соединение с камерой функционирует. А при подключении к "Capture One" - соединение "Удаленный компьютер". yritula, хм-м... Странно.
@Dmitrij.76 , "Capture One" это среда NET Framework без неё он не работает, так же как и антивирус Ikarus. Если вы знаете, что в установках надо выставить для неё "Удаленный компьютер" , то в NEX-5N такой возможности просто нет. Там скорее всего только два пункта съёмный диск и PTP.
При любых типах соединения USB NEX-5N и С1 не видят друг друга. (2-а дня их скрещивал ) - не получилось.
Я изначально не знал какой тип соединения надо было выбрать. Выбрал, который заработал. Посмотрел в инструкции к NEX-5N. Действительно, только "Авто", "Съемный диск" и "МТР". Ну, значицца, не судьба.
@Борис Астафьев , если про это " Да, но ни один софт не может дать команду "нажать кнопку" NEX-5N ", то для NEX-5N это так и есть. Хотя, опять же для ILCE-5000, ILCE-5100, ILCE-6000, ILCE-6300, ILCE-7, ILCE-7M2, ILCE-7R, ILCE-7RM2(*1), ILCE-7S, ILCE-7SM2 есть Remote Camera Control Ver.3.6.00