На 5N 16 мп сенсор, на сабже 24 мп. Надо смотреть какие шумы будут у сабжа при уменьшении размера оригинала до 16 мп, а не попиксельно. Возможно что будет и получше чем у 5N.
Очень интересные тесты на французском форуме. http://www.chassimages.com/forum/index.php/topic,203995.350.html Кто по франсэ не шпрехает - Google translate в помощь. Или смотреть картинки от Vivaskull - на этих и следующих страницах. Жалобы на мажущий - ни с того ни с сего - автофокус А6000. Гм
Появились несколько менее восторженные отзывы, чем те, что писали люди, сразу заводящие по 2-3-4 ветки на буржуйских форумах. Просто чтобы сообщить всем, как они счастливы, купив А6000 B) Вот человек пишет, что, по крайней мере, AF-S с SEL18-200 радикально быстрее не стал. По сравнению с А3000, где вовсе нет ФД.
Не говоря уж о том, что каким языком мне писать, а каким нет - вы мне будете указывать, когда станете моим редактором :angry: и будете платить мне зарплату - писать такое будет и фактически неверно. На до сих пор бывших NEX-ах и А7 - автофокус не фазовый, а гибридный (ГАФ) - т.е. там есть фазовые детекторы, но они лишь указывают направление фокусировки, а окончательная доводка фокуса всё-таки делается по контрасту. А как оно сделано на А6000 - пока неизвестно. Некоторые пишут, что там таки разомкнутая петля, т.е. чистый ФА, но многие считают, что скорее ГАФ всё-таки, только улучшенный. Словом - "еже писахъ - писахъ".