Интересно знать, это какие объективы не разрешают матрицу, особенно еще и после анонсирования серии G master?
Самое грустное - что Сони принципиально теперь не станет ничего улучшать прошивками в А6000, чтобы лучше А6300 покупали. Вот у Фуджи позиция в этом плане гораздо честнее.
-=AsteriX=- Ну так я пример Фуджи привел - она регулярно и достаточно заметно улучшает прошивки. Уверен, что новой прошивкой и А6000 можно заметно улучшить - например рав сделать сжатие без потерь. Но Сони не будет теперь делать ничего просто из желания продавать А6300.
Вопрос к нытикам: а какие объективы от каких либо изготовителей НА КРОПЕ полностью разрешают 24 МП матрицу? Это же любительский уровень камер и линз, кому надо больше - скатертью дорога в ФФ. Тоже самое относится и к шумам. Видел я ролики 4К от А6300 со следящим фокусом про гоночную машину, бегущую собаку и другие быстродвижущиеся объекты - словом супер. Появился RAW 14 битов, кодек XAVC S c видеопотоком 100 Мбит/с, пыле влагозащищённый магниевый корпус: http://www.sony.com/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-6300-body-kit/specifications
В природе не существует объективов, которые полностью разрешают любую матрицу. "Подностью разрешают" это значит разрешающая матрица+объектив должна быть равна разрешеющей матрицы. А такого не бывает в принципе. Разговор может быть только о том, какой объектив позволяет лучше использовать потенциальные возможности матрицы. Уже неоднократно приводил график зависимости результирующей разрешающей матрица+объектив от разрешающей объектива для кропа. Горизонтальным пунктиром показана предельная разрешающая матрицы. Наклонная пунктирная линия - визуальная разрешающая способность объектива (без матрицы). Так что не один объектив "не разрешает". Просто каждый по разному поганит изображение. Один больше, другой меньше...
Просто обличающему пороки общества господину, сие не ведомо по причине гуманитарности его мозга, возможно с энного раза где то в подкорке отложится
Прошу прощения за ламерский вопрос. В 6300 увеличено количество датчиков. Важно ли это если в меню фокусировка включена по центру? (менять камеру не планирую, просто хочу понять этот момент)
Может, всё-таки, готовятся выпустить долгожданную бомбу - а7000? Кстати, на sony.ru до сих пор про а6300 молчок.
@-=AsteriX=- так что еще и 1670 подорожал на 100 евро? Я бы щас ваще не покупала бы его. Опять в сервис несу.
Здравствуйте, В соседнем сайте похожее всплывало. http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=706418&page=689#listStart Контакты объектива и тушки. Плавающий дефект, то есть, то нет. От карты не зависит.
@Rabbyt_dru , здравствуйте! Спасибо за вариант. Будет неприятно если не контачат новый фотоаппарат с новым Туитом.