Ахахаха , вы традиционно лжете. дорожать будет всё. ЗЫ.. Ещё раз вас очень прошу, перестаньте мне засирать своими бреднями личку, мне не интересно читать, как вы изворачиваетесь, ничего полезного из этого я для себя не узнаю, пишите в профильной теме, пусть это щоу видят все, хоть настроение подымет и люди наконец то узнают, с что общаются с крупным специалистом по фото. )))
Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. Хотя бы одно доказательство моей лжи предоставите? Или клевета - ваш единственный аргумент при сливах? А я вот вашу ложь могу легко доказать. Могу скинуть ссылку на старший форум, где вы в корыстных целях солгали, что Сони повышает цены с 28 декабря, и несколько участников форума ткнули вас мордой в вашу ложь как нашкодившего котёнка. Ах да! Извините меня, я не знал, что ваша утонченная девичья натура так истерично отреагирует на личное сообщение. Вы спросили - я ответил в личку, т.к. не считаю, что читателям профильной темы про а6000 интересен наш флуд. Но вам же интереснее на людях обосраться. Жду доказательств моей лжи или извинений любым удобным для вас способом! Только перестаньте уже засирать тему про а6000 оффтопом! Идите лучше тесты объективов и камер почитайте и поплачтесь нам в очередной раз, что у Сони плохие зумы! пс. Модератор, будьте любезны, перенесите оффтоп в оффтоп! Спасибо.
@Qwertyuiopas ну а теперь ссылка http://sony-club.ru/showthread.php?t=79473 Сударь. по моему вы довольно серьезно обкакунились, не смотря на вашу истерику, думаю даже вы сможете сравнить свои слова, с тем, что в этой ссылке
Ну и в чем несоответствие? Факт: Вы утверждали, что цены поднимут, цены не подняли. Вас стебанули два пользователя. Что не так?
на самом деле Цены кстати подняли немного на технику, у меня брат работает в ретейле Одно то, что вы никак не успакаиваетесь и натаскиваете оффтоп с другого форума, не имеющего ничего общего с темой, да ещё и художественно перевираете сильно характеризует вас как не очень порядочного человека или немного больного на глову. Не представляю, как вы здесь что то продавать будете
@oZZ Не валите с больной головы на здоровую! Это я то не успокаиваюсь? Я пропустил мимо ушей вашу реплику про издержки покупки ФФ. Потом прекратил спор по студийке в неподходящей теме после "просьбы" модератора. Затем, я пытался закрыть вопрос по студийному опыту в личке, чтобы не тащить оффтоп в тему. Но вы не унимаетесь ещё с темы выбора фотоаппарата, что характеризует вас как человека чрезвычайно нудного и мелочного! Я тут покупаю, пока никто не жаловался на мою порядочность. Постараюсь впредь вас игнорировать и буду следовать народной мудрости: не трожь определенную органическую субстанцию... Прошу прощения у читателей темы а6000, надеюсь модераторы все-таки почистят тему.
Гераклов-то набраться где? Извольте сами чистить свои Авгиевы конюшни. Нажимаете кнопочку "изменить" и замещаете навоз буквами "del", например или просто точками.
а есть ли программка типа как Play memory для компьютера, что бы по WiFi можно было снимать камерой с ноута или хотябы видеть что на экране
@-=AsteriX=- , вот я в раздумьях, а не забанить ли Вас хоть на пару недель, чтобы было время ознакомиться с правилами и структурой форума? Чтобы Вы осознали, что есть темы по студийке, есть другие темы по компьютерным программам, например ЭТА. Чтобы не засирали текущую тему.
всем спасибо за помощь и подсказки, студию снял на 2 часа, показалось мало, в общем все прошло хорошо, правда китовый 16-50 конечно как и стоило ожидать не очень то блестал красивым боке, ну и конечно стало очевидно что должен быть кто то кто будет следить за тем что бы ничего лишнего в кадр не попадало и за одеждой/прической модели, т.к. мне за слежкой за техническими моментами было не до этого, но все равно я и жена остались очень довольны и процессом и результатом. Насчет самого а6000 наконец то воспользовался башмаком, пробовал 2 вида ИК передатчиков, один из которых был компактный, но частенько пропускал вспышки, поэтому пришлось пользоваться грамоздким На 1/160 в начале поймал черную полоску и сразу перешел на 1/125, на ней и отснимал все кадры, ББ тоже справился отлично Вобщем то тактика была такая, ставил свет, потом диафрагму, пыхал и под результат поправлял мощность вспышек, конечно много кадров или недо или переэкспонированы, но это опыт Из задуманного не получилось сделать абсолютно черный силуэт на белом фоне, но это оставлю на след раз Еще раз благодарю всех за помощь!
@-=AsteriX=- Поздравляю с приобретенным опытом! А вот насчет 16-50 для этого.... Я бы все-таки купил в дополнение любой приличный мануальный полтинник занедорого с рабочей F2 - сможете снимать и не в студии, а у себя дома при естественном свете без вспышки
Все правильно, так и делается, отсняли несколько контрольных кадров, регулируя при этом мощность источников, и потом "поливаете", в процессе немного изменяя мощность если источник переносится или модель перемещается.
Всем привет! Поделитесь мудростью, кто сталкивался. На а6000 разбит наглазник, точнее скол на стекле защитном, внутри экран в полном порядке. Есть какой та мануал или статья как менять стекло на наглазники и где можно купить это стеклышко?
у меня есть Minolta MD 50mm f1.7 но частенько мажу с фокусом, поэтому использовал его совсем чуть чуть, но пока не проанализировал результат, точно было несколько обидных промахов фокуса и именно на хороших кадрах даже не смотря на пикинг и почему то когда включаю приближение не могу на экране добится идеальной резкости, толи объектив мылит, то ли это так при использовании лупы
Я при съемке на полтинник на F1.4 и F2.0 на пикинг почти не полагаюсь, если есть возможность - увеличиваю лупой и "прицеливаюсь" точнее на глазах. Если Вас результат на F1.7 не устраивает - значит подожмитесь на ступеньку или полступеньки
" у меня есть Minolta MD 50mm f1.7 но частенько мажу с фокусом " а6000 есть функция фокус на глаза. Поэтому лучше взять родное стекло. Промахов почти не будет. Я сам устал крутить крутилки и мануальные объективы использую редко, только под интерес..
оно то верно, но и фото выглядят уж очень по разному, мне этот 50 очень нравится, только с фокусом нужно стараться
И часто вы этим автофокусом снимаете? Кстати, он не самый быстрый в мире. Только в своем классе и то - пока. Камера неплохая, но не больше этого.
@-=AsteriX=- Хороший объектив, очень по правильному неправильный по пикингу нормально можно, вы должны действовать как автофокус в камере, найти границы ГРИП и потом сместить на 2/3 к задней границе, потренеруйтесь.