Вот те раз! Экий кунштюк, господа! Но меня что-то сегодня прёт на эксперименты. Сейчас прогой Rescue Pro Deluxe восстанавливаю отформатированную SanDisk Extreme PRO SDXC. Посмотрю насколько будут отличаться результаты.
Извиняюсь у вас камера не А6000, С моей картой SanDisk Extreme PRO эта программа выдала результат как на картинке в сообщении 6332. Там и размер этих восстановленных файлов небольшой на пару джипегов весом .
В общем, камерой а6000 было сделано 10 кадров RAW и карта памяти SanDisk Extreme PRO SDXC была отформатирована. Если Memory Card File Rescue восстановила хоть какие-то файлы, то Rescue Pro Deluxe вообще ничего не находит. А вот на повторно отформатированной Memory Stick Pro Duo программа Rescue Pro Deluxe восстановила все ранее нащёлканные 11 картинок.
короче на данный момент нет ни одной проги в которой получилось бы восстановить фотки отформатированной SD карты на A6000 капец, вот это я случайно на тему набрел, до этого случая был на 100% уверен что при любых раскладах и с любых носителей если ничего больше на карту не писать, то можно все восстановить, теперь же моя вера порядком пошатнулась PS опять же не пойму что такого камера делает с флешкой за эти 5 секунд форматирования, что ничто не способно востановить
SDXC использует exFAT, которая несовместима с FAT на "нижнем" уровне. поэтому попытки использовать утилиты для FAT ничего не дают, и не могут дать. ишшыте тулзу(ы) для exFAT. возможно, их еще и нет, хотя фирменное (SanDisk) вроде как уже могёт.
Дык ведь Rescue Pro Deluxe поддерживает: SD ™ / SDHC ™ / SDXC ™, CompactFlash, SmartMedia, MMC, Memory Stick ™, XD карты, Microdrive, PCMCIA, Video CD, и DVD.
ответ прост, его дает практика: декларация есть, до работоспособного состояния функционал покамест не доведен. есть определенные сомнения, что он реализуем в принципе. раньше контроллеры флаш-карточек были весьма тупы - с бОльшего, умея только ремапинг дефектных блоков. сейчас - они начали понимать уровень файловой системы (тем более exFAT разрабатывалась с учетом использования на флэш-памяти), т.е. блоки, помечненные файловой системой как удаленные, отдаются на съедение постоянно работающему уборщику мусора, это заметно повышает производительность на запись "тяжелых" файлов.
Это скорее, предположение, а не ответ. Rescue Pro Deluxe, всё-таки, продукт платный. И декларировать неподдерживаемые возможности производитель вряд ли стал. Написал бы "поддержка SDXC возможна, но не гарантируется. Нежели потребитель, купивший прогу, скажет "вы фсё врёте!!!" и начнет не доверять "брэнду".
предположение - это как раз поддержка exFAT. а факт - то, что exFAT не поддерживает. с этим и обращаетесь к производителю, и требуете выполнения фунционала, за который вы заплатили. если проблема с языком - сбросьте ваш purchase proof, я сам с ними потолкую B)
потребитель сказал вот что:"At least garbage has a use, either in recycling or as land fill. This ranks below garbage." вообще отзывы - зубодробительные.
Я не платил, у меня годовая лицензия в нагрузку к карте памяти. Сама по себе именно эта программа мне не нужна, я ей воспользовался 2-й раз за год и снова только из интереса.
Отформатировал Sony SDXC-I 64Gb Пробовал R-Studio - сканирование не нашло ни одного файла. Пробовал скачать с сайта Sony программу Memory Card Rescue - при скачивании просит модель карты и серийный номер - скачать не дали, написали, что данная модель карты не поддерживается. На предыдущей странице писал, что с Memory Stick все отлично восстановилось. У вас карта 32 Gb. Если есть на 64 - попробуйте ее.