Не так не пойдёт, мы не в контакте. Если дед попался девятнадцатого мая, то и надо напрячь фантазию на подходящий текст.
После прошивки на 2.0 следящий АФ стал снимать четче!!! Снимала репортажку - лица получились четкие! Спасибо Соне за 2.0! Примерчик
А тема по покупным апликейшенам есть? Или мы их не обсуждаем, как не до фотошоп? DSC07504 by Vasiliy Mazaev, on Flickr
Сегодня беру с рук а6000 Подскажите что нужно проверить, что бы не наткнутся на брак/дефеты/ремонт? Какие у него есть болячки? Вобщем помогите не купить головную боль
я и ждал новый кодек ибо AVCHD в а6000 убогий и из-за этого уг кодека я с ним и распрощатся, картинка на видео ужасная (особенно в динамике), дык и с новым кодеком наверное и быстрее в перегрев уходить будет
я и ждал новый кодек ибо AVCHD в а6000 убогий и из-за этого уг кодека я с ним и распрощатся, картинка на видео ужасная (особенно в динамике), дык и с новым кодеком наверное и быстрее в перегрев уходить будет
отснимал я на нем много, и фото и видео, в фото вообще претензий нет, все четко! почти заменитель зеркалки на выходной день, но в видео это ппц какой-то, хуже сделать просто не возможно, отличная матрица, отличный ДД, но кодек этот... руки оторвать