1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A6000

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 12 фев 2014.

Метки:
  1. Сообщаю, каким-то образом папки по датам вернулись при выгрузке, снимки начали нумероваться с 0001. Правда я делала сброс через заводские настройки несколько дней назад.

И вот сегодня Play Memory Home отцепился окончательно и все стало на свои места и Версия 1.21. Ура! :D

2. #5322 15 июн 2015 в 10:11 | Sony A6000 | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
    Форумчание такое бывает раз в жизни меня позвали снимать девичник... а у меня только полтос... отдолжите пожалуйста Сигму 19 мм или какой нить другой авто ширик на субботу.

В залог хоть паспорт оставл. =)

3. #5323 16 июн 2015 в 00:02 | Sony A6000 | Страница 267
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    С этим не поспоришь, как и с тем, что вкусы бывают как изысканные, так и дурные и даже бывает их полное отсутствие. Но их множественность действительно не запрещена никаким законом. Демократия-с.

4. #5324 16 июн 2015 в 00:08 | Sony A6000 | Страница 267
    Вот только  в ветке пейзажей можно увидеть, что есть люди, которые просто не догадываются, где у них безпроблемный сюжет и освещение, а где нет.

5. а был бы короткострел бесплатный 16-50 - и все могло быть по-другому...

2 пользователям это понравилось.
  6. #5326 16 июн 2015 в 12:17 | Sony A6000 | Страница 267
    Вышла новая прошивка - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver2_00-win/ILCE-6000

Наконец то появился  XAVC-S!!! Скорость вклчения камеры просто комсмос

СВЕДЕНИЯ О ЗАГРУЖАЕМОМ ФАЙЛЕ

• Название: "Обновление микропрограммы до версии 2.00 для ILCE-6000 (Windows)"
    • Дата выпуска: 16/06/2015
    • Преимущества и улучшения:уменьшено время запуска камеры
    • добавлена поддержка съемки видео в форматах 50p/25p (режим PAL), 60p/30p/24p (режим NTSC)

10 пользователям это понравилось.
  7. Замерил специально

до прошивки  полное включение после выемки батареи - 7 сек

после прошивки - 7 сек
    Собсно, где быстрее то?

8. замер после вынимания батареи не интересен. Интересно обычное включение после сна.

Вот видео по новой прошивке http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-a-new-firmware-update-for-the-a7a7ra7s-and-a6000/

9. Быстрее экран загорелся на долю секунды, если одновременно не сравнивать и не заметишь. 

10. #5330 16 июн 2015 в 13:17 | Sony A6000 | Страница 267
    Сони пишет: уменьшено время запуска камеры.

Время измеряется в секундах. Этот параметр не нормировался в цифрах ни до, и после прошивки, поэтому на эту фразу можно вообще не обращать внимания. Они рекламная, а не техническая. И кстати, если не указано, как измерять, например, второе включение после смены батарейки или еще как-то, то можно измерять, как угодно.

В частности, замер после изъятия батарейки более верен, потому что показывает худший случай. А на практике в ответственной ситуации как раз будет такой случай - что-то нужно быстро снять, а как раз до этого меняли батарейку. Вот и окажется, что 7 с - это настолько долго, что можно считать, что камеры с собой нет. :)

У меня 7 с камера включается не только после выемки батарейки. Я батарейку как вставил первый раз, так больше не извлекал. И тем не менее, иногда, как правило после перерыва в эксплуатации пару дней, время включения - те же 7 с.

11. Надо использовать внешний аккум, если что-то надо снять наверняка

12. Ну а все таки кто перепрошился измерьте время включения после сна, если не трудно

13. Кончайте нести пургу, народ!

Лучше посмотрите как у камеры стали дела с автофокусом!

Это гораздо важнее!! ;)

14. А что это дает?

Не пойму. А что, раньше этого не было?

15. А у меня камера написала:"Дышите ровно, не сопите" с вашей картой идёте лесом.

Хотите песен? Их есть у меня, только карту замени. :D

16. #5336 16 июн 2015 в 15:51 | Sony A6000 | Страница 267
     x

17. You need a SDXC card which support exFat file format.

It means you need a 64Gb card or above.

Загрузка после сна действительно стала гораздо лучше.. как будто не было сна))

18. Спасибо. Как то пока не дозрел до ХС,

http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/

На хорошую надо тысячи 4, может надо в сторону микры ХС посмотреть? 

19. dgsjsj, дом есть микросд ХС 64 гб - завтра проверю как с ней фотик будет работать с XAVC 

20. Не пойму, что за время такое большое?

Сегодня прошился до версии 2.00 - запуск камеры моментальный: проделал раз 10 (вынимал - ставил АКБ) - результат один и тот же - около 1,5 сек

Поделиться этой страницей