Сообщаю, каким-то образом папки по датам вернулись при выгрузке, снимки начали нумероваться с 0001. Правда я делала сброс через заводские настройки несколько дней назад. И вот сегодня Play Memory Home отцепился окончательно и все стало на свои места и Версия 1.21. Ура!
Форумчание такое бывает раз в жизни меня позвали снимать девичник... а у меня только полтос... отдолжите пожалуйста Сигму 19 мм или какой нить другой авто ширик на субботу. В залог хоть паспорт оставл. =)
С этим не поспоришь, как и с тем, что вкусы бывают как изысканные, так и дурные и даже бывает их полное отсутствие. Но их множественность действительно не запрещена никаким законом. Демократия-с.
Вот только в ветке пейзажей можно увидеть, что есть люди, которые просто не догадываются, где у них безпроблемный сюжет и освещение, а где нет.
Вышла новая прошивка - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce6000-firmware-update-ver2_00-win/ILCE-6000 Наконец то появился XAVC-S!!! Скорость вклчения камеры просто комсмос СВЕДЕНИЯ О ЗАГРУЖАЕМОМ ФАЙЛЕ Название: "Обновление микропрограммы до версии 2.00 для ILCE-6000 (Windows)" Дата выпуска: 16/06/2015 Преимущества и улучшения:уменьшено время запуска камеры добавлена поддержка съемки видео в форматах 50p/25p (режим PAL), 60p/30p/24p (режим NTSC)
Замерил специально до прошивки полное включение после выемки батареи - 7 сек после прошивки - 7 сек Собсно, где быстрее то?
замер после вынимания батареи не интересен. Интересно обычное включение после сна. Вот видео по новой прошивке http://www.sonyalpharumors.com/sony-releases-a-new-firmware-update-for-the-a7a7ra7s-and-a6000/
Сони пишет: уменьшено время запуска камеры. Время измеряется в секундах. Этот параметр не нормировался в цифрах ни до, и после прошивки, поэтому на эту фразу можно вообще не обращать внимания. Они рекламная, а не техническая. И кстати, если не указано, как измерять, например, второе включение после смены батарейки или еще как-то, то можно измерять, как угодно. В частности, замер после изъятия батарейки более верен, потому что показывает худший случай. А на практике в ответственной ситуации как раз будет такой случай - что-то нужно быстро снять, а как раз до этого меняли батарейку. Вот и окажется, что 7 с - это настолько долго, что можно считать, что камеры с собой нет. У меня 7 с камера включается не только после выемки батарейки. Я батарейку как вставил первый раз, так больше не извлекал. И тем не менее, иногда, как правило после перерыва в эксплуатации пару дней, время включения - те же 7 с.
Кончайте нести пургу, народ! Лучше посмотрите как у камеры стали дела с автофокусом! Это гораздо важнее!!
А у меня камера написала:"Дышите ровно, не сопите" с вашей картой идёте лесом. Хотите песен? Их есть у меня, только карту замени.
You need a SDXC card which support exFat file format. It means you need a 64Gb card or above. Загрузка после сна действительно стала гораздо лучше.. как будто не было сна))
Спасибо. Как то пока не дозрел до ХС, http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/ На хорошую надо тысячи 4, может надо в сторону микры ХС посмотреть?
Не пойму, что за время такое большое? Сегодня прошился до версии 2.00 - запуск камеры моментальный: проделал раз 10 (вынимал - ставил АКБ) - результат один и тот же - около 1,5 сек