Лупу удобно на С1 назначить. И спуск и лупа под указательным пальцем, не надо от видоискателя отрываться.
Дело хозяйское, это раз. Если человек привык пользоваться 5N, и там скорее всего лупа была на нижней кнопке. Второй момент если пользоваться не только мануалами, но и активно родными автофокусными, то на мой взгляд занимать С1 вместо выбора режимов лупой это строго на любителя.
А я разве сказал, что общественное? Безусловно. Просто, (ИМХО, конечно) когда снимаешь мануалами гораздо удобнее не отвлекаться от картинки в видоискателе, а при съёмке автофокусами не так часто возникает позыв стремительно переключать режимы.
Dmitrij.76, а у вас если лупа назначена на C1, в дальнейшей работе, при нажатии этой C1, лупа сразу появляется с увеличением (х5,9 или х11,7)? У меня при таких настройках и нажатии C1 лупа оказывается только "выбранной" (с увеличением x1), и чтобы ее перевести в режим увеличения х5,9 или х11,7, нужно дополнительно нажать центральную кнопку на колесике.
На всех Пятерках, начиная со второй, лупа посажена на тачскрин во первых и во вторых на нижнюю кнопку под колесом
joshhh, Вы уже четвёртый кто так или иначе пытается мне что то пояснить. Поинтересуйтесь лучше у Денька, начал он отдуплятся? А то может ему нужна ваша помощь.
Все,я наконец то решил проблему с шумами на а6000. А всего то нужно было - продать эту мыльницу и купить Кенон 6д. Шумы все вообще куда то делись. Всё! теперь у меня маленький замечательный 5н и большой,рисующий изумительные фото 6д.
От всей души вас поздравляю! И - в качестве личного подарка - дарю вам гороскоп вашей будущей фотожизни. Для получения подарка щёлкаем по этой ссылке. PS По гороскопу судя - в данный момент вы находитесь на четвёртой Ступени Совершенства (апрель).
Так есть примеры, это не такая уж редкость на этом форуме.Погуляйте с детьми, потом расскажите свои впечатления был ли смысл.
Погулял. Раза 3 уже. В парк ходил. Да,тяжелый для шеи,ведь это вы мне хотите сказать. Но картинка совершенно другая получается. И я этому очень рад. Она мне нравится. Полтинник вообще что-то. Смысл есть. А вот в 6000 смысла нет.( с оптикой сел). Компактней? да,но мыльницы еще компактней.
Нет,мне это не грозит. кит 24-105/4 и 50к/1.4 мне достаточно с головой. Вообще пошел брать сони а77-2, с 16-50/2.8,но днс цену в тот день сделал на нее 104т.р. А а6000 -47500р.
Не помню кто жаловался на камерный ( ООС JPEG) Т.к. снимал RAW+ самый мелкий жипег даю и его без вмешательства. OOC.JPG Нет у меня нет никакой иронии по этому поводу. А ссылку я вам дал с умыслом увидеть там ваши снимки.
"... Умный человек возьмет и построит котельный завод, а захочется ему тишины и покоя – он возьмет да и закроет его ..." ©
У меня так: 1. первое нажатие на С1 - появляется оранжевый прямоугольник; 2. второе нажатие на С1 - картинка увеличивается до х 5.9; 3. третье нажатие на С1 - картинка увеличивается до х 11.7; 4. четвёртое нажатие на С1 (либо полунажатие на спуск) - картинка возвращается к х 1. Пункты 2, 3 и 4 можно выполнить нажатием центральной кнопкой на колесе. Причём, если 4 пункт выполнить центральной кнопкой, то оранжевый прямоугольник в центре кадра останется, а если C1 или полунажатием на спуск, то исчезнет.
Что опять кирпич на шею? Я решил вопрос проще, купил А7s и теперь шумов почти нет даже там где они есть у 6D. Ну если такого г. как 24-105L достаточно, то остальное уже не имеет особого значения.