dgsjsj Просили рассказать как все пройдет у меня после неудавшейся прошивки. Рассказываю - связался с поддержкой SONY, рассказал о проблеме, те предложили забрать камеру через курьерскую службу. Уже на следующий день отзвонились курьеры (DHL) и забрали камеру, это была прошлая пятница. Сегодня DHL доставил камеру назад. В акте сдачи-приемки в описании выполненных работ стоит - Произведена замена основной платы. На камере стоит последняя прошивка - 1.20. Так что вот такие дела, тете сони респект за оперативность и беспроблемность в отношении гарантийного ремонта, я был приятно удивлен
Да, с ремонтом у них все в порядке, отправил Плейстейшен месяц назад, вернули абсолютно новую без проблем указав что ремонту старая не подлежала.
Вылитый мой только у меня RM-T2 Remote Control , настраивал дистанционное управление и ничего не происходит...
Появилась прошивка v.1.21 Пока что только на японском сайте. Сулят меньшее рыскание объектива впотьмах, поддержку новых фиксов и какой-то баг с экраном пофиксить.
Дополню. Не выдержал, скачал, установил. В отличие от предыдущей прошивки, при установке прошло всё гладко. Прошивал под WinXP, хотя в поддерживаемых ОС её и нет. Установщик работал на английском (у меня английская XP) Подтверждаю! АФ впотьмах улучшился, и весьма заметно! Насчёт прочего - ничего сказать не могу - FE фиксов не имею, глюков с экраном не замечал. Всем рекомендую для скачивания и установки.
Я тоже прошился, "глюков с экраном" наверно имелось в виду что аппарат, переключался с экрана на видоискатель, в самый не подходящий момент, считая что я смотрю в видоискатель. После прошивки кажется это исправилось
Смелее, снаряд в одну воронку дважды не падает! h34r: Притом и на буржуйских форумах ни слова о каких-то проблемах при перешивке - а с предыдущей версией была целая буря. Собственно потому, думаю, SONY и поспешила выкатить улучшенную прошивку - две (или три) недели от прошивки до прошивки - срок для SONY ещё небывалый.
ЯпоноМать признала "(現在開発中のレンズの画質向上や機能最適化及びその他機能改善の内容を含みます) ・本体ソフトウェアver1.20において、レンズ本体のソフトウェアのアップデートが始まらない症状を修正しました。" В прошивке 1.20 зафиксирована симптомы, которые не запускаются. С 1го апреля её убрал,и а с 6 го зарядили версию 1.21 http://www.sony.jp/ichigan/update/?searchWord=ILCE-7&ILCE-7R&ILCE-7S&ILCE-6000
Попробую, когда на русском появится. Вообще прошивал несколько раз 5Н, 6000 обновил 1 раз и объективы прошивал на ней, все шло ок, но в последний раз что-то пошло не так (с) B)
По этому поводу я могу только высказать три банальных предположения: - Неисправен фотоаппарат, ИМХО, наименее вероятно. - Не функционирует пульт (села батарея, неисправен), ИМХО, чуть более вероятно. - Не подходит данный пульт к А6000, ИМХО, наиболее вероятно. P.S. А как вы настраивали дистанционное управление? Там только "вкл" и "выкл".
Может защитная плёнка на элементе питания? Смотрели? Бывает как страховка от случайного разряда во время транспортировки.
Друзья, поделитесь мнением. Залип с идеей приобрести этот аппарат с китовым стеклом. Причина: свою зеркалку с комплектом объективов перестал брать в отпуск - не хочется таскать все это.. Нужна компактность +- Что меня ждет при переходе с зеркалки начального уровня? И есть ли вообще смысл в покупке а6000 если объективы докупаться не будут? (минусы отсутствия фокусных >50мм понимаю) Или с китом это будет мыльница за 5 тыс и бОльшими габаритами и мелкими фичами вроде скорострельности, быстрого фазового АФ, и видоискателя?)