1. Открыл Вашу ссылку на DNS. Там цена 44 900 р. 2. Кроме того этот магазин... "славится"... в общем сами почитайте отзывы. Я у таких "магазинов" не покупаю. В ответ предлагаю Вам посмотреть цены Sony Store. 3. Продаю за столько, за сколько мне интересно. Посмотрите на АВИТО или барахолку на этом сайте и покажите мне конкурентное предложение. 4. Я продам эту камеру, минимум за 32 000 р. Это 100%... Я всегда все свои вещи продаю дорого, и машины и айфоны и фотоаппараты. Умею!
Хороший содержательный обзор камеры. http://prophotos.ru/reviews/16447-sony-alpha-6000-nedelya-s-ekspertom Переносим тему о барахолке в личку, хватит флуд разводить!
dgsjsj Как всегда, спасибо за совет! Но меняться не хочу. Не люблю б/у вещи. Готов переплатить за вожделенное чувство... вскрывая пломбу на коробочке и распечатывая все упаковочки в первый раз.
Хм, там в статье написано что сигмы 30mm и 60mm 2.8 DN этот 4D автофокус поддерживают (я так понимаю гибридный с помощью фазовых датчиков)? Вроде же не поддерживают фокус по фазовым датчикам - или я пропустил прошивку на объектив?
НМВ, сигмовские стекла не поддерживали ГАФ только на 6-ке, там чтобы включить эту возможность, нужно было прошивать тушу, плюс некоторые стекла. На сигмы, разумеется, пришивку выпускать никто и не почесался. А в 6000 все изначально заточено под ГАФ, поэтому поддержка сторонних Ё-стекол более чем вероятна.
А6000 + SIGMA 60mm 2.8 DN А поддерживается ГАФ, но в усеченном виде - по центру квадрат из 4-х и 5-ая по центру точек фазового фокуса.
В общем по не многу разобрался с инструкцией и меню А6000, попробовал несколько тестов. Первое сделал фотографии на высоких ИСО с А6000 и NEX-6. Фотоаппараты были у меня не одновременно но фотографировал в темном помещении, свет из соседнего через коридор. Задрал ИСО и снял сначала NEX-6 а после когда получил А6000. Времени прошло несколько дней между кадрами и вот что получилось. Sony Alpha NEX-6 Sony E 16-70mm F4 ZA OSS 1/5 сек f/4 16 мм 3200 Sony Alpha A6000 Sony E 16-70mm F4 ZA OSS 1/5 сек f/4 16 мм 3200 И если кто просто хочет посмотреть различные ИСО на А6000, сделал снимки в офисе (без искусственного света, только из дальнего окна) на стену с плакатами с различными ИСО, можно полистать: Sony Alpha A6000 Sony E 16-70mm F4 ZA OSS 1/50 сек f/4 16 мм 2500
Я сравнил и по моему А6000 хорошо справляется с высокими ИСО. Многие пишут что А6000 не отличается от NEX-6, а я вижу серьезную разницу и в качестве и в возможностях. Sony Alpha A6000 Проявка с мин. настройками в родном конвекторе, без пыхи одна лампа энергосберегающая с рук. E 16-70mm F4 ZA OSS 1/6 сек f/4 70 мм ISO 6400
Поздравляю с покупкой камеры! До сих пор не нарадуюсь вашим 10-18. К нему даже специально 6ку приобрел. Многие пишут, что 6000 по шумам хуже 6ки. Я немного посравнивал кадры с обоих. Знакомый для меня сделал сравнение. Про шумы не скажу, но цвета кожи мне на 6ке больше понравились. В видео ББ на 6000 заметно стабильнее и на мой взгляд лучше. Фокусировка у 6000 намного быстрее. Для фото это огромный плюс. Для видео...дергает слишком резко.
6000 меньше шумит на высоких ИСО, сравнивать с NEX-6 - это очень разные камеры. У А6000 много тонких настроек, как раз NEX-6 не сильно отличается от старых NEX а вот А6000 совсем другой инструмент. Скорость фокусировки, работа на высоких ИСО, отображение линейки фокусных расстояний при настройке резкости всех авто объективов и т.д. По фокусировке столько настроек что просто многие покупают А6000 и не разобравшись снимают не правильно. Для видео тоже куча задержек и по смене выдержки и регулируется скорость фокусировки, что говорить, в А6000 отдельно на колесе есть режим видео с кучей настроек в меню. Если NEX отличался эргономикой, чуть быстрее первых NEX и не функциональным гибридным фокусом то А6000 меняет представления в настройках камеры кардинально. Как то ограничения в настройках авто ИСО и то что я говорил при желании ручной фокусировки с родного объектива выходит шкала и на бесконечность просто настроить даже не видя изображение.
ISO 1600 (кликните изображение для просмотра в 100% из RAW проявленных в PhotoNinja с отключенным шумоподавлением)
И для чего сравнивать два кадра снятых в разных местах и разных условиях? Это ничего не показывает при том что одна фотография не резкая и там определенно будет больше шумов.
Да без разницы на каких кадрах. Характер шума одинаков , "фирменен" и очевиден А , ну и для того чтобы понять что в 6000 по сравнению с 6 прорыва по шумам не наблюдается