1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A6000

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 12 фев 2014.

Метки:
  1. Литиевые допускают заряд током 1/1 , в них встроен контроллер заряда и разряда,который и регулирует ток заряда в начале и в конце процесса,если во время заряда включить амперметр в цепь,то можно увидеть,что в начале заряда будет максимальный потребляемый ток,ближе к 50% ток снизится почти наполовину,и к концу заряда ток будет в пределах 50-100 ма . У самого дома универсальная зарядка на 4 А,от которой заряжается все гаджеты в доме,для поездок компактная на 2 А,родную зарядку и не доставал из коробки как и кабель . Кстати упомяну про кабель,кабель для зарядки лучше использовать фирменный,необязательно от камеры можно и от смартфона или планшета,всякая хрень дешевая из китайских магазинов (хотя и там есть нормальные,но большая редкость и дороже) больше 500 ма не выдадут,проверено не на одном десятке кабелей.

2 пользователям это понравилось.
  2. #3822 22 янв 2015 в 12:59 | Sony A6000 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2015
    это неправда, мягко говоря.

зеркалки Canon с самых младших моделей и до топов, все что выпускалось последние 3-4 года - никаких проблем, и до кучи мыльницы что посерьезней.

3. Молодой человек Вы если цитируете,то полную фразу со смыслом,а не выдергивайте из контекста,было написано:

Обратите внимание на первую часть...

4. Да хотел бы сразу получать результат картинку на мониторе, без использования Remote Camera Control, чтоб быстрей появлялось фото на ноутбуке.

5. Я обычно эйсидиси для этого использовал.

Ну, надеюсь, Вы понимаете, в конкурсах участвовать я не собираюсь. Просто детям хочется оставить память чуть получше чем просто то, что дает мыльница.

Вы почти правы. Чуть более подробно о процессе заряда здесь.

Хотелось бы узнать - откуда инфа.

6. Попробуйте еще такhttp://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9601&p=324049

Может устроит,но геморой еще тот, а больше никак,Кенон надо было брать)))

Так я как можно проще и с учетом практики (амперметр постоянно подключен),зарекся уже здесь более подробно ,с цифрами и графиками что либо пояснять.
    Так я это еще в институте (35 лет назад) изучал поверхностно, правда тогда еще у нас практически не распространены были,чуть теории по книжкам))))
    Я думаю что это общая информация по кислотным и никелевым аккумуляторам .

7. А, ну да,  посмотрел, что вы, юноша, написали - "не знаю как обстоят дела, но где то" 

Эх, молодо-зелено))

Зато теперь вы точно знаете, как обстоят дела и где именно прочесть B)  Благо, вы уже и прочли.

8. Я просто обратил ваше внимание на то, что данный вид съемки был и есть одним из самых сложных.

9. Ну, выбора у нас не много, верно? ;)

Спасибо.

10. был такойже ноте 2 пока не разломал так вот в режиме модема подключеный через юсб кабель с одновременной зарядкой от компа телефон разряжался несмотря на то что заряжался а потом вырубался, такая заррядка не тянула мощную акб и не могла телефон в работе держать, я даже как то удивился этому. 

11. у меня он в режиме раздачи интернета по WIFI без подзарядки могу 12 часов раздавать инет. У Вас проблема знавит была или в в установленном софте или в аккумуляторе 

12. нее расход энергии был больше чем поступало от компа =) 

13. #3833 23 янв 2015 в 21:33 | Sony A6000 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
    а вот такой вопрос!!!! вот если сделать фотку с фотика форматом 4 на 3 а потом переключить на широкоформатный 16 на 9 то эта фотка будет лишь обрезана сверху что бы вышли соотношения 16 на 9 или фотографируемая ширина будет шире чем у 4 на 3 но высота ниже?

14. Ytoya5, обрезка до 20 мпикс 

15. т е ширина одинаковая что у 4 на 3 что у 16 на 9????? выхдит 4 на 3 больше захватывает!?

16. Угу, 43 использует всю площадь сенсора.

17. хм зачем тогда 16 на 9 формат вообще!?

18. #3838 24 янв 2015 в 00:46 | Sony A6000 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
    *

19. Чтобы с [SIZE=14.4444446563721px]PZ 16-50mm сличились видимые глазу "беды", это надо ему по передней линзе молотком ударить - менее радикальным путем его ухудшить больше чем есть не выйдет [/SIZE][SIZE=14.4444446563721px] :rolleyes: [/SIZE][SIZE=14.4444446563721px] [/SIZE]

2 пользователям это понравилось.
  20. #3840 24 янв 2015 в 09:35 | Sony A6000 | Страница 192
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
    Для ленивых, кому влом ручками в редакторе обрезать по своему вкусу...

П.С. Полный формат кстати не 4 на 3 а 3 на 2, 43 это у микры и мыльниц)))

Поделиться этой страницей