В описании товара на сайте м видео: КомплектацияКабель AV доп.опция Кабель USB в комплекте Кабель для цифр.подкл. (HDMI) доп.опция Зарядное устройство в комплекте Да Ремень на плечо в комплекте Кейс доп.опция
ghioo, Спасибо! Заказал только тушку, на его покупку повлияло приобретение смартографа Sony Alpha QX1 в комплекте с SELP1650, еще к нему приобрел Sony SEL-55210 и Sony SEL-30M35 E30mm f/3.5 Macro. Думаю еще взать Sony SEL-50F18 50mm/f1.8.
NEXT-7, Уже после приобретения всех объективов, много прочитал про него и понял, что никак без 50F18... хотя опыта практически нет....
Ура! я купил а6000! Два вопроса владельцам: - Есть ли у вас заглушка на разъеме для вспышки? (на NEX6 у меня есть, а на этой нет) - Удалось ли кому нибудь обновить ПО тушки на МАКе? (у меня все время ошибка на первом пункте)
Поздравы! На разъёме заглушки нет. Мало того, заказал в ONLINETrade- дали какую-то ...ню, не знаю от какого стандарта, возможно, от "старых" больших альф. Озлился и купил у китайса аж три штуки.
В комплекте не было, одна есть на подарить, Купчино =) на маке не обновился, взял ноут с виндой, мак камеру не видел, но у меня yosemite, а обновлялка только maveriks поддерживает я так понял... хотя процесс обновления прост как две копейки, сони смогла накосячить все равно...
А вот так наш друг выглядит изнутри) Кстати, для любителей протирки -фильтр перед матрицей, в отличие от предыдущих моделей, имеет какое-то напыление, что ли, и очень легко царапается даже ватными палочками, будьте бдительны! Сразу скажу - операция прошла успешно, пациент жив)) тельце и сердце потроха
На 6-ку, ставлю любую от плёночных тушек, которая первой попадается под руку, из полудюжины валяющихся в ящике.
Всем привет! Приехала камера. Поставил на зарядку, курю мануал.... Я в восторге! Что-то инструкция бедновата... посмотрел на сайте, тоже самое... Хорошая инструкция в HTML версии, а в PDF нигде нет?