Я приношу извинения, опечатался ) исправил вообще: я имел ввиду выдержки с небольшим знаменателем 1/40 1/60 1/100 1/125 да дело не вобъективе от ФФ просто так получилось у меня конкретно что снимаю цейсом от ФФ - у него высокая детализация. толи руки у меня потеряли крепкость и камеру стал плохо держать
Чооорный пиатница прыблыжается... http://www.ebay.com/itm/Sony-Alpha-a6000-24-3MP-Camera-16-50mm-Lens-plus-64GB-Card-and-Adobe-LR5-/331395912499?_trksid=p2053446.m2308.l4001
Не, ну то что петросяны у Никона на зарплате, это понятно, но хоть бы одно Кэнон-стекло упопомянули, что ли. А объективы у Сони - ...но, это да. И ценики недетские.
kosyachok, суслика видишь? Нет. И я нет, а он есть. =) Да есть там всё. и скидки и бесплатная доставка, вчера до 2-х ночи в тырнете сидел. Телек купил на пятёрку дешевле. Правда на нашем сайте - http://www.blackfridaysale.ru/
AndyGS, конкретно по той ссылке никаких сусликов нет. И цена не самая дешевая и доставка 4к рублей (по крайней мере, до РФ). Есть и поинтересней предложения на том же Ebay.
Дают обычно не по "халяве" =) а халявы из-за курса особой и нет, они к а6000 беспл. приложили 64гб карту и 5 лайтрум http://www.ebay.com/itm/Sony-Alpha-a6000-24-3MP-Camera-16-50mm-Lens-plus-64GB-Card-and-Adobe-LR5-/331395912499?_trksid=p2053446.m2308.l4001 зы хотя цена реально дешевле, чем в сонисторе. Но есть же и другие магазы
Ну, я реальную халяву увидел только на 70-200 и 18-105G, курс просто ...нул так, что остальная халява растворилась
Может, кому интересно... На DxO Mark выложили сравнение-тест "Лучшие объективы для А6000 - фиксы и зумы". Отдельно - вот тут сравнительная табличка для фиксов , а вот тут для зумов. Оставляя без рассмотрения результаты дорогущих (и достаточно бессмысленных на А6000) полнокадровых SEL`ов ( у меня их нет и вряд ли будут), обратил внимание на отличные результаты, показанные SEL10-18F4 и SEL18-200F3.5-6.3 (первой версии, серебристый). Дополнительно на заметку: новый SEL18-200 LE, а тем паче Tamron 18-200 заметно хуже. Это у зумов. У кропнутых фиксов исключительно хорошие результаты показали Sigma 60F2.8 и 30F2.8EX DN, а из родных - ожидаемо SEL50F1.8, SEL35F1.8 и SEL24F1.8 . PS Для себя выводы...да для себя никаких выводов нет, ибо я рекомендованным и сам всегда пользовался, да и другим советовал. Кроме, правда, Sigma (бо темноваты, а стаба нет :huh: ) и SEL24F1.8 (бо дорог дюже, а хорош - не настолько ). PPS И, не забыть - на DPreview в группе "Беззеркалки среднего уровня" - высшую рекомендацию получила А6000, :wub: , обойдя даже Olympus OM-D E-M10 (что мне лично ажно жаль ) Словом - "...Радуйся, наше подполье!"(с)
Bolshevik - эти таблицы "НИ О ЧЁМ" Условные цифры условных значений без примеров самих фото могут дать только косвенную оценку конкретной линзы. О Каком сравнении тут можно говорить? Если Вы выбираете линзу чтобы снимать тестовые мишени, закреплённые на кирпичной стенке - тогда ДА - эта ссылка для Вас. Во всех остальных случаях гораздо важнее "РИСУНОК" линзы. И, учитывая большой разброс качества (в том числе и Sharpness) линз у Сони от экземпляра к экземпляру, погрешность значений в этих таблицах будет порядка 15-20%. А значит ВСЕ праймы по DxOMark Score можно считать равными. (Что, на самом деле, конечно же не так!) Как пример - Touit 1,8/32 и SEL-24F18Z я бы поставил на ДВА и ОДИН пункт выше, чем SEL-50F18 соответственно. P.S. В системе NEX не так уж и много линз, почему не сравнить ВСЕ ???
Nexolog, Вот именно поэтому я написал Вам неинтересно - так и не принимайте во внимание. Для многих (мну включая), думаю, будет интересно и полезно, почему и дал ссылку. Что касается содержания вашего поста - надеюсь, вы сами понимаете, что все утверждения, высказанные в нём - либо не подкреплены никакими доказательствами ("погрешность значений в этих таблицах будет порядка 15-20%"), либо являются вашим субъективным мнением ("гораздо важнее "РИСУНОК" линзы", "Touit 1,8/32 и SEL-24F18Z я бы поставил на ДВА и ОДИН пункт выше, чем SEL-50F18"), либо просто являются ошибочными ("Условные цифры условных значений без примеров самих фото могут дать только косвенную оценку конкретной линзы").
А тем временем, он значительно обходит 18-200silver. Личное мнение после длительного владения и тем, и другим.
Ну от 18-200 по определению ждать чего-то сложно. Набор фокусных, чисто "чего изволите" - качество нерешаемо в разумных габаритах и ценах. 18-105 тоже не просто, но всё же реальнее.