Я как то заказывал на ебее в запас на всякий случайhttp://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=Universal+Protective+ABS+Hot+Shoe+Cover&_sacat=0 А так они в любом фотомагазине 100-200 руб,ну сейчас может чуть подороже .
Чем больше снимаю шеститысячником, тем больше он мне нравится, кстати штатная вспышка очень не плохая, особенно если ее пальцем отогнуть в потолок
Спасибо! Всем, кто снимает мануалами, категорически рекомендую. Уровень точности при наводке на порядок выше, чем на Некс-5 и Некс-5Н с наглазником. Чуствительность при комнатном ощущении внушает суеверный ужас - типа а-а-а шайтан. Из автофокуса пробовал только 18-55, но и он приятно удивляет. Цепкий, быстрый и точный АФ при комнатном освещении, функция АФ на лицах, опять а-а-а шайтан!. Один пока минус - наглазник не в кассу нужно что-то более мягкое, округое и объемное.
У меня в коробке нету, только заглушка байонета. Коробка была закрытая, так что либо комплект поставки такой, либо комплектовщик SONY прибарахлился Там такой разъём, что дождиком может коротнуть.
Как приятно читать позитивные комментарии других владельцев А6000 Мне тоже нравится практически все в этой компактной и многофункциональной камере, причем до такой степени, что снимаю ей в 99,9 процентах случаев
Так у Вас комплектация кит(с объективом) , а у Rider по всей вероятности боди , ну а заглушка разъема вспышки должна быть в любой комплектации .Rider , что так за наглазник переживаете,они теряются.. свой после покупки камеры одел , попробовал...дааа,намного удобней чем без него,убрал камеру в сумку,через время достаю..,нет наглазника,в сумке,с тех пор и не одевал,лежит в коробке,так же было и на всех моих предыдущих зеркалках(но на них можно было купить кучку на рубль) ,дольше всего пользовался наглазником на Зените (товарищ подогнал , кстати тоже из Ленинграда (тогда еще) где то их там делали) у него конечно крепление было.., не в пример современным , но тоже отваливался периодически когда камера на "пузе" висела)))
Да, я брал боди в онлайн-трэйде. Всё четко, без кидняка, хотя заплатил безналом до праздников, а деньги пришли только после праздников. Никаких разводок на курсе, хотя знаете, что сейчас с ним. http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/tsifrovie_fotoapparati_so_smennoy_optikoy-c268/sony/tsifrovoy_fotoapparat_sony_alpha_a6000_body_cherniy-147931.html#place_breadcrumbs
Здравствуйте, уважаемые А6000-владельцы. Приобрёл сабж в DNS-е, в виде кита ILCE 6000L с блинозумом 16-50. В комплекте, действительно, нет заглушки на башмак. И, кстати, на сайте фирменного магазина Sony на фотографиях камеры нет этой самой заглушки, в отличие, например от А7, на картинках которой заглушка есть. Пожадничали самураи, как и с отдельной зарядкой для аккумулятора. Вот думаю, какую заглушку приобретать: FA-SHC1AM или FA-SHC1M...
Мне сегодня в том же онлайн-трэйде отгрузили не ту заглушку. Я плюнул, сделал времянку и заказал на Ебэях пачку, за три рубля. http://www.ebay.com/itm/221526067037?_trksid=p2059210.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT