Спасибо за предупреждение, постараюсь не забыть Я не могу сказать, как быстро пишется на мою карту ( она, к стати, тоже UHS-1), но разница в скорости записи между Pro и Ultra большая. Пока меня это устраивает, но найдется более скоростная модель карты для А6000, обязательно куплю.
Как по мне, то все написал понятно настолько, что даже ребенок может понять всю выгоду конкретно моей покупки. Если вам так интересно узнать, за сколько я купил в баксах, то возьмите калькулятор и переведите из рублей в доллары. Вводных данных более чем достаточно. А сказать всем этим я хотел вот что. Нельзя все грести под одну гребенку: мол, у них там все дорого в их Америкосиях, а у нас тут все дешево или наоборот. Что-то можно купить дешевле там, что-то здесь. Сегодня я покупаю фотокамеру в Гонконге, потому-что есть выгодное предложение по цене + купон на большую скидку, завтра я покупая на криренсе ASOS белье Кельвин Кляйн или Армани по 300 рублей, а послезавтра иду в М-Видео, потому что там лютая распродажа на какой-то товар, который мне нужен. Просто надо сравнивать, анализировать. Касательно Европы. Опять же не утверждаю, что там ВСЕ дешевле. Но много чего можно покупать дешевле, чем у нас. Например, я пару лет назад из Германии брал кофемашину за 18000 руб. с пересылом (извините, не знаю, сколько это в баксах), у нас по магазинам цена была 36-40 тыс. Ощутите разницу. Да, и надо не забывать, что из Европы часто можно покупать, не оплачивая НДС.
Не получается Я кликаю на Изменить, далее кликаю на Отредактировать сообщение, и стираю сесь текст в моем сообщении. Потом кликаю на Сохранить изменения, но тут же выходит предупреждение о том, что в в сообщении нет текста. И все заново... Как же совсем стереть сообщение?
я все таки взял родную сони uhs-i, сегодня протестил серией - все пашет, единственно в режиме серии Hi все же думает несколько секунд - но это уже скорее буфер камеры, в режиме серии mid уже сразу доступ к отснятым файлам. Синтетическими тестами не прогонял на компе, но за ее цену думаю вообще отлично, всего 1,3 кило рубля http://www.enter.ru/product/electronics/karta-pamyati-sdhc-32-gb-sony-sf32uxt-class-10-2060501010791?IdSL=26225400&IdBatch=&utm_source=enter_avtomail&utm_medium=email&utm_campaign=Order%20Confirmation%20-%20Phase%202%28for%20ENTER%20to%20work%20with%29%20-%20Pickup&utm_content=29_10_2014#.VFEYxckcVOI
Я с Сандиском экстрим разницы не заметил по скорости . Я и писал что будет "виснуть" но меньше))) буфер не дает "разгуляться",да и серия в Нексах не маленькая)))32 гига многовато на мой взгляд , лучше бы пару на 16 или тройку на 8 , удобнее и безопасней , но у меня это привычка-мелкие карты)))
Сравнение на iso 1600 nex5r и a6000 объектив один и тот же sel35f18 первая a6000 вторая 5r как видите на iso 1600 у 5R просто каша а на свету кажется что камеры одинаковы )
Первое, что ВИДНО сразу, смаз на втором фото Что тут можно сравнить - не знаю. Значения выдержки допишите, хотя бы. А то у Вас почему-то в PNG.
Новая прошивка! Налетай! Здесь (тыч) Сулят уменьшить время включения после загрузки Smart Remote Control. Т.е, если я правильно понял, раньше она после загрузки указанного "Дистанционного управления" начинала тормозить, а теперь, вроде, не должна. PS Я лично перешиваться ПОДОЖДУ, а то буржуи массово жалятся на косяки после перепршивки - у одного зарядка по USB перестала работать, у другого меню тормозить... Подожду. Но скачать, наверное, стоит.
А может лучше подождать прошиву на офиц сайте сони.ру?, вот как то честно не хочется ставить ее пока все работает без косяков=)))
К примеру, здесь (это для другой камеры, для NEX-5R, но процедура обычно одинаковая. Может и так. Поспешность - она известно когда хороша, блох ловить, а перешиться предыдущей прошивкой SONY никогда не позволяла. <_<