Sony A6000

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 12 фев 2014.

Метки:
  1. как то разбил схожий по размерам жк (не тач) не спасло его все то о чем вы написали... а заменять в сервисе в обоих случаях будут весь блок.. и смысл в вашем просвещении по поводу разницы?

2. О! Бессмертные творения А80-А85 пошли в пример. На ебее как конструктор можно собирать. 

3. а горячий башмак он у всех одинаковый как микро usb? или пыхи одного производителя не встанут на горячий башмак другого?

а то я тут в студии побывал и понял что нужен синхронизатор, заморачиваться с переходниками на 5R не хочется, брать 6-ку тоже как то старо уже, а вот эта моделька прям вобрала многие мои хотелки.  

4. Barabon,

важное уточнение: автофокусные!  мануальные она уже давно небезуспешно делает 8)

5. Совершенно верно! Именно на этом и хотел сделать акцент, но  на радостях забыл самую главную деталь. Спасибо за поправку.

6. Автофокусную 85-ку яб взял самъянговскую.... Да и ширик тоже.... если аф будет не хуже сигмовского то и круто, сигме придется потеснится а значит и цены могут нормализоваться.... в том числе и на родные зайцы :)  

7. Извините пропустил новость, а приложения на этот фотоаппарат ставить можно?

8. Vasiliy Mazaev,можно, те же, что и на все Nexы.

9. Охренеть 40 0.85 на кроп.так скоро и 0.75 в массы пустят. Спасибо за инфу

10.  

Логичный ценник. Во-первых новинка, во вторых шестерки еще надо распродать.

11. Ценник такой скорее из-за того, что раньше начала продаж и вещь дефецитная)

12. #255 18 фев 2014 в 11:01 | Sony A6000 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  13. Sound122

Как мне от туда заказать?

14. #257 18 фев 2014 в 11:35 | Sony A6000 | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
    Получите без русского меню и российской гарантии, 25-50fps тоже не будет

15. и для видео кадры 30/60 вместо 25/50

16. Достаточно посмотреть как работает зеркалочный объектив и родной чтобы понять что сделаны они по разному. Например зеркалочный полтиник Canon (у меня не было Сони, но это даже хорошо, потому что в Кэнон никогда не было отвертки) при фокусировке бегает сразу всем своим блоком линз и бегает так скажем неспешно, потому что линзы большие и тяжелые. Знаменитый Canon EF 85/1.2 L USM по слухам вообще античемпион не смотря на всю свою элитность и топовый мотор. Он просто огромный.

Родные же объективы я вообще не вижу как фокусируются. Видимо там внутри бегает какой-то блок линз и бегает довольно шустро, потому как у меня контрастный автофокус.

Так вот зеркалочные объективы всех производителей не рассчитаны ни на контрастную ни на гибридную систему автофокуса. Они рассчитаны на одно движение и не рассчитаны на рыскание в поисках наибольшего контраста.

Вот когда вместо гибридного автофокуса сделают полностью фазовый на матрице тогда и будут быстро работать первый и третий переходники

17. А какже STM от Canon?

Поделиться этой страницей