tiorted, Вы, наверное, недавно к нам прилетели. С Марса. Зря. А вообще, добро пожаловать. У нас тут - тепло, вода, жизнь.
Люди..какой программой вы с этой камеры импортируете? Я от лайтрума до встроенных средств использовал в разных режимах..всегда импортирует нормально..а вот файлы после импорта - не удаляет..почему может быть так? Напрямую тотал коммандер удаляет..но потом камера ругается ...
Фото на 1650 и 55210 без обработки камерный jpg DSC02317.JPG DSC02301.JPG DSC02225.JPG DSC02020.JPG DSC01872.JPG DSC01855.JPG DSC01642.JPG DSC01312.JPG DSC01243.JPG DSC01156.JPG DSC01012.JPG
Аналогично, только форматировать каждый раз не обязательно, достаточно просто удалить всё содержимое. Хотя, что быстрее - не знаю.
При форматировании всего лишь стирается название папок-файлов, а сами файлы становятся просто невидимыми, и поэтому эта операция для флешки или винчестера легче и , соответственно - ресурс накопителя расходуется гораздо меньше. Грубо говоря - на треть можно увеличить срок работы накопителя.
Проблема ресурса для флешек в том, что желательно перезаписывать разные физические места. А при форматировании каждый раз трётся один и тот же заголовок. В случае же с удалением MFT несколько больше и инфа на ней псевдохаотично разбросана. С точки зрения ресурса удалять лучше. Вот со скоростью - тут да, могут быть варианты. Но это здесь почти оффтоп
Подождите.....получается а6000 не очень динамичная? Насколько я читал и смотрел,то вроде и быстрый и шустрый...или это уже зависит не только от него? И объектив играет роль?Заранее спасибо!
Спасибо. По поводу Sony A6000 могу сказать, что это первая камера из Nex , которая по картинке, мне нравится (были Nex-3 , Nex-3С, сейчас имеется Nex-5R. и Canon 5D) . Да, материалы корпуса подешевле смотрятся , но все остальное отлично. Причем, выставил 5R на продажу, в надежде добавить и приобрести объектив 16-70, а теперь в раздумьях , а надо ли. Дело в том, что первый китовый 18-55, настолько у Сони получился удачный (или просто я так думаю ) , что походив два дня с 16-70 (друг купил) я для себя отметил , что у 16-70 фокусные удобнее , картинка, за счет лучшего микроконтраста смотрится четче и прозрачнее (и это лишь в некоторых условиях, иногда от 18-55 отличить сложно), но цена огорчает. Если бы стоил до 20 000 руб. взял бы не раздумывая (хотя если появятся свободные деньги - возьму ) P.S. Мнение сугубо личное не претендующее на истину Sony A6000 + Konica Hexanon 57/1.2 DSC00261-1.jpg
Провел отпуск на Крите, очень хотелось снять территорию отеля ночью. Снимал на 16-70. DSC00396.JPG DSC00330.JPG DSC00332.JPG DSC00526.JPG
Спасибо....я уже потом понял что к чему.... Просто я иду к тому,что хочу эту камеру и тут вдруг такое. Теперь понятно. Успехов!
На мой взгляд А6000 очень интересный фотоаппарат для съемки в условиях слабой освещенности. Ираклион, снято с рук, с борта парома. DSC00952.JPG