Белые(да и вообще любые, что за дискриминация) люди пользуются глазами и головой... но договорились, цитату отныне только в начало! И шестерку только как Некс-6.
А зачем надо придираться? Так ли важно, где цитата расположена? Это я спросила YaGo o работе AF и получается ли съемка животных в движении на NEX, т.к. многие критикуют АФ беззеркалок, будь то NEX или А6000. А для меня, как раз, очень важна возможность снимать динамику на А6000
Вы сами подумайте, откуда я знаю что вы там её спросили? Я зашел в тему, начинаю читать пост YaGo, а там про какую-то шестерку и тормозной АФ в теме про А6000 (тоже в общем-то шестерка). Вы думаете я видел цитату? Конечно, нет. Потому что обычно на всех форумах цитаты идут в начале поста, а в конце постов стоят подписи и инфа об редактировании поста, конечно, я не стал читать, что там бледным шрифтом в конце написано. А оказывается это была цитата. Ну, есть же элементарная культура общения на форумах...
Мужики та девчата, ну можно же остановится в конце концов. Ну вы же не аля Макос? Или таки да? Нет ну мы же всё таки не на фотосру.
Смотря для каких целей. Если для съемки со следящим автофокусом, то все подробно описано здесь: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9601&page=176#entry298846 Если же для съемки одиночными кадрами, то все как обычно. AF-S, Wide zone или Flexible spot: M по центру с перекадровкой, в зависимости от сюжета. Если при перекадровке раздражает дергание изображения на экране при нажатии/отпускании кнопки спуска затвора, то вместо режимов P, A, S, M, лучше снимать в режиме съемки видео. В этом режима диафрагма не открывается/закрывается при фокусировке и дергания изображения не происходит.
Примного благодарен всем, кто довел уровень пустотрепства до достаточного уровня, чтобы я, наконец перестал тратить время на чтение мусора всякого. От всей души всем ку!