Что-то мне тоже кажется, что не будет у них автофокуса в видео . Ведь в релизе это не указано. Вот в анонсе А33/55 явно указано, что видео автофокусное. Тогда А560 отпадает получается? Может Виталий заглянет в эту ветку, расскажет что к чему, раз уж имел дело с новой камерой.
580 Ожидаемая дата поступления в продажу 21.09.2010. http://www.sonystyle.ru/photo_video...as/a500/index.php?prodid=14653&acc_from_page= Те уже в продаже???? и на сони сайте пишут что есть в продаже ждем тестов
Да позвонил туда, сказали 580 уже 3 дня в продаже пристутствует, все походу ждут появления на плеере, там на порядок дешевле будет! есть еще дешевые магазины в москве с фототехникой?
Не, ну по 3789 руб 90 коп тоже взял бы три штуки, если они реально в Плеере на порядок дешевле будут стоить.
Не факт - если они белые берут то цена будет почти как в сонистайле - им на офф поставки никто хороших цен не дает - из принципа - только в опте пока их не видно совсем. Если из гонконга притащат то там разница будет.
Выкладываю из личной переписки сообщение - камрад Vivim на Дне фотографа поюзал 580 камеру. Сообщение от ozerovpaparacci Добрый день Не поделитесь, как 580 линейка в работе? Как новая фокусировка себя показала? Vivim Добрый день Пользовал её не долго. Особой разницы с А550 не увидел, главное отличие - видео снимает, автофокус в видео не работает.
Сегодня знакомый позвонил с радиорынка,присмотрел себе 580 с китом,отдают за 24тыков с копейками(говорит по закупке).Новая,гарантия белая. Может народу не торопиться,кто хочет подешевле. А стоит ему брать если видео не нужно? Моё мнение что матрицу не изменили в качестве,а ваше? Может тогда ему 550ку взять? Не пойму у 450-500-550 что чувствительность с 200от начинается,а не со 100? А что разве новые модели собирае Тайланд? Моя 700ка Жапан
У меня А550 японская, но она куплена в январе в Сони Стайл. Позже к нам пошли, в основном, таиландские.
в 580-й есть промежуточные ИСО (т.е. не 100-200-400-800-1600-3200)? Автоподстройка бек/фронт фокуса есть?
Вряд ли промежуточные можно поставить руками. Они только сами подбираются в Auto ISO (для 580 это 100-1600).