дык и я высказал сомнения у самого только сигмополтос с БФ (-7) - кабы я под него тушку отъюстировал, все остальные уехали бы во ФФ
Вы я вижу в основном портретами и пейзажами увлекаетесь, там стаб точно нафиг не нужен, а для телевиков маст хэв, причём в тушке не спасает на 300+.
Неа. Вернул обратно. Что-то не хочется людей снимать. присматриваю теперь ширик, штатив уже заказал. Бенро 300тх
Да да.. Знаю про качество сигм. Что оно хромает. Поэтому и не думаю что есть бф или фф. Так как вроде попадает норм. Еще вот думаю про штатник, 17-50 тамрон или сигму 17-70. Но я с камерой редко хожу, поэтому сомневаюсь а нужен ли мне он или нет. В основном целенаправленно еду снимать, потом прочищаю и кладу в сумку до следующего раза.
Да, сигму смотрел по соседству в городе. Тут нашел тамрон 10-24. с деньгами решу если вопрос то думаю тамрон наверное взять, если не продадут его
Mr.Fox Я тут прочитал... можт, Вам пригодится: Новая версия Capture One 7.02, наконец, поддерживает SLT-A57 Доступна для скачки с сайта Phase One (trial).
Вопрос: а как на А37-57-77 и т.д -чистить МАТРИЦУ ? Получается только чистить полу-прозрачное стекло? Или оно (зеркало) поднимается для чистки (как у Кэнон - Никон)? Тапочками прошу не кидаться - собираюсь взять сабж.