1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A57. Подробности до премьеры

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем mdoro, 12 мар 2012.

Метки:
  1. #61 24 окт 2012 в 16:49 | Sony A57. Подробности до премьеры | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
    дык и я высказал сомнения :) у самого только сигмополтос с БФ (-7) - кабы я под него тушку отъюстировал, все остальные уехали бы во ФФ

2. Вы я вижу в основном портретами и пейзажами увлекаетесь, там стаб точно нафиг не нужен, а для телевиков маст хэв, причём в тушке не спасает на 300+.

3. #63 24 окт 2012 в 17:03 | Sony A57. Подробности до премьеры | Страница 4
    Неа. Вернул обратно. Что-то не хочется людей снимать. присматриваю теперь ширик, штатив уже заказал. Бенро 300тх

4. #64 24 окт 2012 в 17:06 | Sony A57. Подробности до премьеры | Страница 4
    Да да.. Знаю про качество сигм. Что оно хромает. Поэтому и не думаю что есть бф или фф. Так как вроде попадает норм. Еще вот думаю про штатник, 17-50 тамрон или сигму 17-70. Но я с камерой редко хожу, поэтому сомневаюсь а нужен ли мне он или нет. В основном целенаправленно еду снимать, потом прочищаю и кладу в сумку до следующего раза.

5. и как, уже есть прикидки? :)

6. Да, сигму смотрел по соседству в городе. Тут нашел тамрон 10-24. с деньгами решу если вопрос то думаю тамрон наверное взять, если не продадут его

7. Mr.Fox

Я тут прочитал... можт, Вам пригодится:

Новая версия Capture One 7.02, наконец, поддерживает SLT-A57

Доступна для скачки с сайта Phase One (trial).

8. я разобрался давно уже. Меняю в экзифе камеру на А55. спасибо Вам за помощь

9. Вопрос: а как на А37-57-77 и т.д  -чистить МАТРИЦУ ?

Получается только чистить полу-прозрачное стекло?

Или оно (зеркало) поднимается для чистки (как у Кэнон - Никон)?

Тапочками прошу не кидаться - собираюсь взять сабж. 

10. Чистка матрицы...

11. там пункт в меню есть - очистка. Я бы пока не лез пол ППЗ. Хотя оно отщелкивается легко.

12. Причем тут меню?

Все матрицы чистят напрямую, а не пылетрясом.

Леспеном или швабрами.

13. Зеркало поднимается для чистки.

Но чистить лучше не напрямую. А как раз вибрацией или воздухом. 

Поделиться этой страницей