1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A560

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Zodiac, 20 дек 2010.

1. Март уже наступил, а 560-ка не появляется. Вон тот же сапог 600Д недавно анонсированный уже можно купить, если верить Яндекс.маркету, хотя официально только с 15 марта.

2. Март наступил, но ещё не кончился :D

3. Сегодня получил ответ от представителя компании Sony. А560 не будет в России вообще, только 580. :(

4. Боюсь, что некоторое время будет дефицит А580. Т.к. они пока делаются только в Японии, а там сейчас Ж..ПА. :(

5. Знаете, у меня тоже складывается такое ощущение. Непонятно почему они решили не пускать А560 в Россию. Также непонятно то, что А450 до сих пор производится. Хотя опять же по словам представителя Sony (ещё в ноябре наводил справки), её хотели снять с производсва.

6. а450 производится я думаю потому что в новой линейке нет камеры с прибитым экраном... 580/560 заменили 550/500 а замены 450 нету...

а дифицит на 580 ощущался и до 11/03

7. Девицит на А580 был, т.к. Alpha в последний год обрела просто безумную популярность. А вот сейчас может некоторое время и покупать будет нечего. Хотя возможно, что производство оперативно перенесут в Малайзию и Тайланд.

8. Почему в Россию ввозить не хотят?)
    А 450 пусть производят) Я еще не успел купить)

9. Как думаете, если продавец на ебее из англии, то есть шанс, что а560 будет европейка? в лоте вроде не нашел ничего.

10. Ну пока рано делать окончательные выводы. Может всё же и поступят в продажу. Но возможно не хотят её продавать у нас т.к. очень хорошо идут А33.

Хотя в конце осени на сайте Sony.ru было указано, что А560 начнут продавать в марте. Спустя пару недель эту информацию удалили.

11. А какая разница будет она Европейка или Американка? Главное чтобы цена устраивала.

12. С Америки её можно привести....не нужна?)

13. ну так и не информации по камере?

14. Продают наверняка Русскую.Значит будут возить?! О_О УРЯ)
    Дат более подробных так и нет?

15. 44985 р. - полная жэсть. Ко мне едет это и это. С доставкой обошлось в 33 тыр.

16. о) Линза тамрон как у меня....)
    Кит хреновый,после тамрона вообще пропадает желание одевать)

А вот 560 вы заказали,вдруг ФФ/БФ? Или другие штуки) Врятли возьмут камеру в СЦ.

17. Вот и доехала ко мне американка. После годичного перерыва общения с зеркалками я просто в восторге.
    Не обнаружил в комплекте крышки под горячий башмак. Это так и должно быть?

18. Да

В последнее время ими не комплектуют.:(

Поделиться этой страницей