Научитесь пользоваться ЭКСИФом- ЭФР- 15мм и выдержка 1/4с Да и размер ВЭБовский. Если на то пошло, то я Киевом-19 на объективе 20мм и выдержке 1/2с, 30х40см печатал А речь шла о 1/10с и ЭФР300мм
Да нет, у меня и минольто-соневский набор был тоже хорошим но постоянно "надеялся", что в этот раз "стаб" спасёт. А он обычно не спасал. Не, ну для домашнего альбома вполне, но маленьким форматом. А ещё, когда иногда забывал его выключать когда полно света, подмазывал картинку без спроса
Ну так растолкуйте невнимательному... А может быть вы свои посты невнимательно пишете??? Кстати, вам были заданы вопросы именно для уточнения. А вы, как маленький ребенок, заявляете оппоненту, что он читать не умеет. Стыдно, ей-богу...
Согласен с вами,примерно одинаковая,но когда в видоискателе всё сразу наглядно видно,покомфортнее. Одно могу заметить после 200мм совсем без стада в тушке или объективе,хреновато очень. Думал над этим сделать тест проверки стаба тушки а потом переключить на объектив,но не могу додуматься как сделать так чтобы мандражировало в одинаковых условиях.
Вот когда Сергей продаст свой Д700 - вот только тогда это закончится. А до этого момента мы обречены и отдельная темка (рабочее название: "Нет Никона, кроме Никона, и Д700 - Пророк его") врятли поможет.
Есть еще вариант: Создать во флейме тему типа "Сдробков, Д700 и другие набросы на вентилятор" Добавить к движку сайта скрипт, автоматически переносящий в эту тему все полеты мысли испанского профессионала... И дышать окружающим легче будет. И профессионалу трибуна останется...
Возможно, возможно. Тем более, что собственно про фотоаппарат Nikon D700 тема уже давно имеется. http://fotkidepo.ru/?id=photo:503526
ой ну зря Вы так я вот допустим из полноформатов потенциально выбрал как раз D 700 ... где же обсуждать тему, если не на родном форуме, где всё объективно и адекватно...
Сдробков и "объективно и адекватно" - вещи несовместимые. Бывают иногда исключения, но они, как известно, только подтверждают правило...
Не закончится- я начну говорить правду и про другую камеру И если она будет лучше (или сдуру хуже)чем очередное детище от Сони, то я так об этом и скажу. Пока это Д3с, соответственно и тему уже можно резервировать сейчас. Хотя пока нет на неё денежных знаков.:'( Напомню, что тему сравнения а900 и Д700 быстренько закрыли.
Я ж говорю, что неадекват аж прет!!! Вы смешиваете два понятия - правду и флуд. И это очень плохо для нашего сообщества.
Хехе! Этому на семинарах манагеры потенциальных владельцев сапогов и коней зомбируют, я сам слышал. В секты зазывают. Оправдание за лишние деньги надо как-то найти. У нас с пентакса народ сейчас и повалил на кэнон, послушав сей красивый разговор. А ещё говорят, что Минолта никогда не умела ни фотоаппараты, ни особенно оптику делать. И т.д. P.S. хотя, Никон я очень уважаю! Достойная система. сам стоял перед выбором. А в этом всё и дело. Далеко им до "некоторых". Бренд раздули. За подобную оптику я и сбежал с Сапога. Это моё мнение и спорить со мной смысла нет. 100% верная маза. Все производители денег хотят. Именно и за ЭТО тётя Соня и просит лишнии 600 у.е с владельцев G оптики. Стабилизатор в некоторых тушках с ней совсем по другому работать начинает. Не хуже, чем второго поколения оптический. Об этом я уже в соседней ветке писал.
Подозреваю, что бестрашие у нас скоро закончится. Не нравиться тёте объективы и доп. оборудование третьих фирм. А все началось с аккумуляторов!
Сотрудник купил в кредит D90 и объектив 80-400 (по моему Такину, но точно не помню) и ходит с этим телескопом как со штатником, снимает всё подряд только в "зеленой" зоне. Выкладывает фотки без обработки "как есть". Ну что сказать.....частенько у меня возникает мысль: "Зачем я поторопился и взял Сони А550?" Моя Сонька отличные снимки выдает (особенно нравятся с "банки"), но почти всегда нужно коррекцию делать, иначе этот Никонист морщится и с усмешкой поглаживает свой D90.