вот ссылка на обзоры http://itc.ua/blogs/sony_a55_peregrevaetsya_pri_zapisi_video_48945 особенно хорошо видно в части №2 там где фото с автомобилями. а описано все в части №1
Это все нужно только для репортажа. Что касается ресурса завтора - сейчас у всех бюджетных зеркалок не менее 50-100 тыс. Если на свадьбах не снимать, вам этого хватит на несколько лет. Это очень субъективно и каждый сам решает для себя готов ли он платить за лишние кнопочки и лишний вес.
Вы хоть поняли что фото с автомобилями это HDR склееный минимум из 3-х кадров? Естественно там на шевелящихся объектах будет двоится. Flanker, ваша позиция понятна, и спорить тут безсмысленно, на вкус и цвет...
Вот а55 меня эргономикой и разочаровала. АФ то после А200 порадовал, но у меня пальцы так не изогнутся...
в pleer.ru смотрел? а по поводу Nikon D7000? все канешна ни чего, но ценник под 50 тыс как то не ставит его в один ряд с А580. Эт все равно, что Lancer с Ауди сравнить, и кричать на все стороны, что первый отстой.
Есть ли владельцы А55 в Киеве? Отзовитесь. Собираюсь купить для знакомой сие чудо. Стою перед выбором. Хотел потрогать все таки. Что могу предложить: Фотопрогулка на 2-3 часа с моими объективами. Если кто то хочет пощупать их. А я в свою очередь присмотрюсь к Вашей A55. SONY 100/2.8 MACRO SONY 11-18/4.5-5.6 SONY 50/1.4 MINOLTA 70-210/4 SIGMA 10/2.8 FISH EYE - скорее всего не заработает FLASH 42 Макрокольца KENKO с поддержкой автофокуса Свежий полярик HOYA HD 55 mm
Я бы тоже выбирал между А33 и А580, по видеоискателю и вертикальной рукоятке. Все-таки у первой - еще менее удобно управлять единственным колесиком, и эффект ghosting..
Подержал в руках А33 - непонравилась, мыльнечная она какаято. Органы управления расположены не превычно по сравнению с А350. Теперь буду нацеливаться на А580.