Sony a5000 vs Canon IXUS 980IS

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем AndreyAM, 5 фев 2015.

1. #21 5 фев 2015 в 20:32 | Sony a5000 vs Canon IXUS 980IS | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  2. AndreyAM, Судя по всему, снимаете вы в джипеге, а вот если еще начнете снимать в РАВ, то точно будет вам чем заняться... 

3. Со вспышкой легко настроить баланс белого так как пыха имеет четкую температуру света, установить в настройках камеры баланс белого вспышка. Вспышку можно поднять в потолок и т.д. есть варианты которых в мыльнице нет.

4. #24 5 фев 2015 в 21:39 | Sony a5000 vs Canon IXUS 980IS | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    В этой комнате у меня бежево- коричный глянцевый натяжной потолок :) . Возможно из-за этого у сони проблемы с балансом белого. Со вспышкой и бб вспышкой фотографии слишком желтые. Повторюсь, кэнон в этих условиях бб ставит без проблем. И вообще за 5 лет и примерно 2000 тысячи снимков ошибся он всего 2 или 3 раза так, что с этим надо было что-то делать в фотошопе. Именно поэтому для меня непонятны трудности у а5000.

Снимаю я в джипеге, тк не пришло в голову снимать в раве :) . Изначально- то хотел сделать пару снимков на оба фотоаппарата на авто и порадоваться покупке.

5. AndreyAM,

берегите свой Canon :)

Пользование им еще доставит Вам много удовольствия

6. А если смотреть на обои, то картинка разная. На сони контрастность явно выше.

А на счет ББ: у кенон немного в желтизну отдает, у сони в немного синеву. Легкий промах по ББ всегда будет.

Поделиться этой страницей