На днял приобрел данный рекордер. Очень поразил тот факт. что взятый из него сигнал и поданый на вход вместо микрофонов, пришлось в рекордере разогнать по громкости выхода на 60едениц из 100, при уровне микрофонов рекордера 80 из100.... https://youtu.be/iLNl7fi5Zl4
да, похоже на то зато обычное гнездо позволило поставить старую пентаксевую вспышку с вед.ч.16 со встроенным оптодатчиком - вполне результат приемлемый и бюджетный
Странно,что эта камера так мало обсуждается на этом форуме.Если есть пользователи этого фотоаппарата,то хотел бы оживить тему.Сам пользуюсь чуть более 3 месяцев.Мне нравиться.Сначало был только китовый объектив,потом купил SEL 55210 и мануальный Гранит-11 /М42/.
На англоязычных и нет А3500 - там только про А3000 и идет разговор. По ходу, прилепили 18-50 без стаба и обозвали А3500.
Цена в России для такой камеры вполне гуманная.Начального уровня,со сменным объективом.Я сейчас пробую несколько мануальных объективов.Нравиться.
Ну я например некс перестал юзать как только купил 3000 и даже как то неприятно в руки брать Привык я к нормальным фотикам а некс все же кусок кирпичика и не более, дамская штучка. Конечно неплохо бы к 3000 серии сделать полностью управление как на больших камерах, т.е чтобы любую функцию на нужную тебе кнопку, но даже так он для меня куда лучше некса причем любого Преимущество некса было в 18мм, он его потерял для меня.
Не вернётся Сони к модернизации А3000 и А3500. НИКОГДА. Для них это прошлое, на пробу. Но тем не менее это аппараты не для длинофокусов. Не более 200 в хорошую погоду. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ - "ЗЕНИТ" Хочешь больше - ищи другое.