Русская Сони прикалывается! Раздел: ГЛАВНАЯ > Все продукты Sony > Фото- и видеокамеры> Камеры со сменной оптикой> Зеркальные камеры> Средний уровень> Корпус + 1 объектив > ILCE-3000K ILCE-3000K Незеркальная фотокамера http://www.sony.ru/product/dsi-body-and-1-lens/ilce-3000k/
За 400$ я бы взял, чисто под мануальные объективы с коротким РО. А вот за 22 тр, уже как то не хочется... Кстати, где вы ценник там увидели?
перепутал... это цена другой альфы... просто по поиску она туда попала и запутала http://www.sony.ru/search/nsearch.action?sectiontype=Search&query=ilce-3000&site=odw_ru_RU&wepQuery=ilce-3000&x=11&y=17
Дешевле будет через год - политика тетки. Только через год, наконец, выйдет адекватная моделька с поворотным экраном и все забудут про первача.
Слушайте, а зачем он нужен такой темный? У всех фирм есть другой, такого формата: 16-35 (2,8), 17-50 (2,8) или 17-70 (2,8-4,0). Вот это - нормальные.
Да это то же самое по сути. Там 2.8 только на этих 17 как правило, а на широком-то угле оно нафиг надо. А там, где надо - уже 4.
Правильно - это Сигма. Поэтому, ее никто и не берет из фотографов... А берут все.что указаны первыми - а Сигма плетется в конце. Ну, самый бюджетный из бюджетных... Самый, самый.
Ребятки, вы тут говорите о светлозумах, но о самом главном забыли - Тамрон 17-50 2.8 без стаба. Конечно, он только на зеркалки (переходник никто не отменял, но размер ), но как-бы стоит меньше 15 тыс, а картинка - просто шик, у меня был. Только с центровкой (как и у нексовских стекол ) и с юстировкой проблемы. Хотя в Питере теперь сервис Тамрона есть, причем очень кошерный, в Фотоване.
У тамрона этого зона нерезкости ведь жутковатая. Я тоже на него целился, смотрел-смотрел картинки да и взял аналогичного диапазона сигму со стабом. Мне лично очень нравится, но с производства стабнутую версию для сони сняли, брал уже на барахолке. Кстати, за 15 как раз взял))
Не совсем уж даунапгрейд, особенно с 5N:или видоискатель к нему покупать или взять A300 (матрица больше- 20 МП,+видоискатель) Кстати,я в зеркалках Сони не сильна, в каких моделях эта 20-ти пиксельная матрица стоит?