1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony A3000

Тема в разделе "Фотокамеры Sony NEX + E-mount фотокамеры", создана пользователем DjRusya, 12 июл 2013.

Метки:
  1. подскажите другой вопрос, возможно ли перепрошить "западной" типа американской прошивкой? чтобы появился функционал?
    ктото пробовал? будет аппарат работать?

2 пользователям это понравилось.
  2. Очень удивило отсутствие возможности снимать в raw. Не понимаю, чем руководствовались сонины инженеры, когда убирали этот пункт из меню, оставив только raw+jpeg. Кому это на фиг нужно в супербюджетной камере? Теперь еще флешки по цене тушки нужны, чтобы были и быстрые, и объёма большого. Маразм.

3. Не знаю, как на А3000, но на остальных камерах сони прошивки для всех регионов идентичные. Вангую, что и при прошивке А3000 не изменится ничего.

4. #424 5 дек 2014 в 16:11 | Sony A3000 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2014
    Да, это неудобно. Впрочем, флешек хватает вполне обычных. Никакие космические не нужны.

Вообще, очень удивляюсь, когда слышу на форумах плач от олигархов по поводу дорогих флешек и т. п. :D

5. Эх, если бы я еще олигархом был... Я на эту А3000 полгода копил :)

6. Fynjy, не уж-то?  ;)  

7. Pantograph,

Узнать с какой частотой снимает ваш экземпляр камеры можно почитав наклейку на днище тушки.

8. Это самая дешевая в мире фф камера и урезанная альтернатива а77 II для бедных.

9. Хотел бы я так же бедно пожить. Чтобы покупать А7 и стёклышки к ней, да в довесок и ещё мешок камер типа а6000. Бояре, чо...

10. спасибо, видимо не сутьба(( 50и на тушке....... странное ограничение, но, думаю ничего страшного, мне кажется 50и с 30р можно будет както срастить
    камера очень нравится, ОЧЕНЬ

режим ночной фото съемки из нескольких кадров не то что радует а просто шокирует, сфоткал в окошко ночь снег и небушко - как открытка на новый год)))

11. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  12. Красота !

Как и чем это сделано ?

13. Я же тебя учил -  Сони Альфа3000 объектив Телезум Осава 70-210, на 70 мм плюс бустер, внутренняя вспышка и длинная выдержка 1/10 сек под освещенность текущую, чтобы сотворить цветовой объем

14. Да... и ни какой постобработки съемка в джипег :)

15. Благодарю

Ну не всегда всё хватаю с первого раза.

Стараюсь.

16. Готовлюсь к Новому году. Вот уже и ёлку купил. :)

17. Здравствуйте! Вот такая проблема -при просмотре фото в стандартном просмотрщике Windows 7 и  в предпросмотре в папках фото невозможно перевернуть! Кнопки поворота не активны! Фото с другого фотоаппарата - все нормально. Подскажите, пожалуйста, ко знает -все пересмотрел -ничего не нашел.

18. Ruslan3472, небось, ARW перевернуть пытаетесь? Не перевернётся, не старайтесь.

19. #439 15 дек 2014 в 09:28 | Sony A3000 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    Всем привед.

Неделю назад стал обладателем А3000, что могу сказать, кому нужен дисплей FHD пусть берут Йфон6, а это рабочий фотик.

Вообще не понимаю претензий к нему, Матрица отличная, шустрый, управляется 3-мя кнопками влет, зачем туда сенсорный дисплей и 50 кнопок? 

Короче фотик для профи, для тех, кто начинал с Киев4, Зенит-19, и другой подобной техники у которой всего 3 параметра ручной настройки :) и экспопару определяет на глазок ;)

Для попсовых тинейджеров конечно дисплей маловат и кнопок мало и не такой плоский как Айфон. и не бахает зеркалом сотрясая шкафы, и весит не 3кг с телескопом. :)  для таких конечно безпонтовый  :wacko:

Хороший, удобный фотик за свою цену, для повседневки или для начинающих, да вообще в любой фотосалончик типа фото на документы покатит на ура.

20. [​IMG]

Поделиться этой страницей