подскажите другой вопрос, возможно ли перепрошить "западной" типа американской прошивкой? чтобы появился функционал? ктото пробовал? будет аппарат работать?
Очень удивило отсутствие возможности снимать в raw. Не понимаю, чем руководствовались сонины инженеры, когда убирали этот пункт из меню, оставив только raw+jpeg. Кому это на фиг нужно в супербюджетной камере? Теперь еще флешки по цене тушки нужны, чтобы были и быстрые, и объёма большого. Маразм.
Не знаю, как на А3000, но на остальных камерах сони прошивки для всех регионов идентичные. Вангую, что и при прошивке А3000 не изменится ничего.
Да, это неудобно. Впрочем, флешек хватает вполне обычных. Никакие космические не нужны. Вообще, очень удивляюсь, когда слышу на форумах плач от олигархов по поводу дорогих флешек и т. п.
Pantograph, Узнать с какой частотой снимает ваш экземпляр камеры можно почитав наклейку на днище тушки.
Хотел бы я так же бедно пожить. Чтобы покупать А7 и стёклышки к ней, да в довесок и ещё мешок камер типа а6000. Бояре, чо...
спасибо, видимо не сутьба(( 50и на тушке....... странное ограничение, но, думаю ничего страшного, мне кажется 50и с 30р можно будет както срастить камера очень нравится, ОЧЕНЬ режим ночной фото съемки из нескольких кадров не то что радует а просто шокирует, сфоткал в окошко ночь снег и небушко - как открытка на новый год)))
Я же тебя учил - Сони Альфа3000 объектив Телезум Осава 70-210, на 70 мм плюс бустер, внутренняя вспышка и длинная выдержка 1/10 сек под освещенность текущую, чтобы сотворить цветовой объем
Здравствуйте! Вот такая проблема -при просмотре фото в стандартном просмотрщике Windows 7 и в предпросмотре в папках фото невозможно перевернуть! Кнопки поворота не активны! Фото с другого фотоаппарата - все нормально. Подскажите, пожалуйста, ко знает -все пересмотрел -ничего не нашел.
Всем привед. Неделю назад стал обладателем А3000, что могу сказать, кому нужен дисплей FHD пусть берут Йфон6, а это рабочий фотик. Вообще не понимаю претензий к нему, Матрица отличная, шустрый, управляется 3-мя кнопками влет, зачем туда сенсорный дисплей и 50 кнопок? Короче фотик для профи, для тех, кто начинал с Киев4, Зенит-19, и другой подобной техники у которой всего 3 параметра ручной настройки и экспопару определяет на глазок Для попсовых тинейджеров конечно дисплей маловат и кнопок мало и не такой плоский как Айфон. и не бахает зеркалом сотрясая шкафы, и весит не 3кг с телескопом. для таких конечно безпонтовый Хороший, удобный фотик за свою цену, для повседневки или для начинающих, да вообще в любой фотосалончик типа фото на документы покатит на ура.