RED, да пиши что хочешь, я все равно с этим твоим дикайном не сравнивал, может он и вправду лучше .. Интересно только, чем это??!?
Да Вы, батенька, эстет! А где Вы танки симпатичные видели? Для здоровой лапы самое то, кстати. У ручки этой реальный функционал, а у Дикаина НЕАДЕКВАТНАЯ цена. Притом один аккумулятор. По поводу хвата ещё и поспорить можно. В обычном положении со здоровым объективом очень удобен. ОЧЕНЬ!!! А есть ситуации, когда удобно делать снимки левой рукой - Дикаин тут вообще не прокатит. Так что сомнительная красота или функционал. Кстати с Дикаином фотик неустойчивый совсем - не поставишь на стол, например. Так что не надо "ля-ля"
Жалко что Ownuser для А700 не выпускают Я конешно понимаю что родная лучше, но за те деньги и если мне кроме спусковой кнопки особо ниче больше не надо... сорри за офф
Модер - модеру может, но поскольку я в данный момент "в переходном состоянии" в связи со слагаемыми полномочиями (а особенно после слов модератора, что если мне не нравится точка зрения, то я могу идти на "свой" нерусскоязычный форум), то общаться совершенно не хочется.
дело не только в красоте а и в удобстве!!! Не кто случаем не продает дикайн??? готов взять!!! (прошу прощения у автора данной темы)
Блин, ну что Вы как маленькие! На вкус и цвет все фломастеры разные! Одному удобно одно- другому другое! А к вопросу о рубленных формах ручки: посмотрите на Мерседес G-Wagen - он тоже не зализанный...
1. Я скорее эстет-практик. 2. А зачем нужен танк в городе? 3. Если здровые лапы, то скорей вам А700-А900 с ручкой надо. 4. Уважаемый, че вы ерунду по поводу удобства несете, если ни разу не держали в руках Дикайн? 5. Левой рукой сделать снимок? Это когда такое может случиться? Если тока когда правая занята еще одним фотиком. С двух стволов чтоли? > 6. Неустойчив? С полтинником и 35-70 все с этим в порядке. 7. Сначала поюзайте с полмесяца Дикайн, а потом и будете ля-ля
На всякий случай, хотя все равно никто ж не хочет, предупреждаю, что передумал пока продавать свою сотку. Как я понимаю, сотку реально продать сейчас только тысяч за 6-7, а за 6-7 я пожалуй и сам себе бы запасную сотку прикупил. Так что снижения цены не будет.
4. Не факт :devil: 5. Объект стоит ПРАВЫМ боком к окну. Надо сделать портрет. Вспышка должна подсветить от противоположной от окна стены. Логично? 8. Я видите ли пытаюсь фотографировать, а не юзать. У меня фотоаппарат для работы, а не для разглядывания. P.S. Я тоже очень скептически отношусь к "специалистам", работающим одновременно двумя камерами.
Попробывал... Неудобно, но можно. Если предварительно тушки скотчем стянуть или еще как.. http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-SJBy