Minolta User, а, я порылся на их сайте и нашел артикул 3660 с полноценной l-скобой, а то мой укорот от sunwayfoto мне не очень нравится. Но туда опять не завезли qd сокет
Так этот 3660 - совсем другая тема… Это же стандартный L-bracket для фотосъёмок…он для видео непригоден…
у Sony это немного не так… Съемка видео в видеорежиме - это одно, а съемка видео в фоторежиме - немного другое… 1. Если не мотогонки снимаете или детей, то 25fps - вполне достаточно.. 2. Я ставлю 50М…при этом сжатие меньше и инфы в видео остаётся больше…
Minolta User, я понимаю ) но нет в жизни счастья, чтобы и клетка была, и сразу с интегрированной l скобой и qd сокетом, хоть на заказ точи ну и мне все-таки больше под фото, конечно, чем под видео, просто формат клетки мне нравится больше в плане потенциальной защиты тушки
Честно говоря, я и не встречал видео-клеток, у которых есть arca-swiss фрезеровки с двух сторон (снизу и сбоку)... Так что да...счастья нет...
Наконец-то стал счастливым обладателем сего чуда. Скоро испытаю на конном спорте в паре с 70-200 второго поколения
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто работает в лайтрум (в разделе лайтрум бесполезно спрашивать, вряд ли там много людей с а1) какой профиль используете? Адобовские все какие-то пластилиновые, камерные вообще жесть. Никак не могу разобраться с обработкой, не нравится результат. Нужно минимум по обработке (всмысле без предметов), но чтобы хорошо смотрелось.
Там и с другими камерами сейчас людей немного... Попробуйте C1 или DxO Lab 5...может, их профили понравятся... Я не очень (без примеров) понимаю, что Вы именно подразумеваете под "пластилиновые" и "камерные вообще жесть", но меня месяца три назад они меня устраивали... Это как?
latra, DxO Photolab 5 или Capture One. Лайтрум по какой-то непонятной мне причине умудряется сделать всё хуже, чем они (причем я бы не сказал, что такая ситуация была на 7р4). Или вообще Люминар ) Но вообще запрос "чтобы хорошо смотрелось", мягко говоря, некорректен как минимум без примеров "как получается-как хочется"
latra, попробуйте Camera Standard или как вариант сторонний профиль Linear (линейный) от Tony Kuyper На странице загрузки имеется описание что из себя представляет этот профиль.