Думается мне что не все в одной а только 2-е, девятка и эрка. а7SIII всё же по ISO будет лучше А1, имхо. P.S. А вообще Сони молодцы, за 7 лет такой рост... Похвально, надеюсь темп продолжится. )
Patriot, само собой, S-ка одна такая, но учитывая снимки, которые использовали во время презентации а1 (если их сняли на сабж), то у новинки с высокими ИСО всё очень неплохо.
Да, я уже нашел.. Некисло конечно. Владельцы А7 автоматом уехали в начальный класс, А9 - в средний...
Если это новый сенсор, я думаю, они целились куда-то в сторону Fuji GFX100 по ТТХ и шумам, а там все очень прилично.
На механике 10к/с всего, у зеркального Кэнон 20 на механике с зеркалом. Это так важно для спортивных фотографов или фотографов ответственных мероприятий, мех.затвор имею ввиду? Или эта претензия со стороны некоторых к сабжу надуманная?
Точно. И следующий пресс-релиз сони: оставляем только А6400, А7с и А1, а прочие снимаем с производства к такой-то маме.
ну как бы Fuji не спит GFX100s, и на цену обратите внимание ) https://photorumors.com/2021/01/25/fujifilm-gfx100-vs-gfx100s-vs-gfx50s-specifications-comparison/
Учитывая то, что А1 с электронным затвором умеет синхронизироваться со вспышками, подавлять фликеринг и, читая в 1.5 раза быстрее А9 матрицу, вроде как позволяет снимать без роллинг шаттера, да, думаю, претензия надуманная .
Владея А7м3 единственное чего мне хочется так это А7р3 или А7р4 и то только для пейзажа. А вот те кто владеют вышеозначенными р-ками видимо точно уже ничего не хотят. А тут А1! Камера стоит 6500 Евро. Удвойте эту сумму если Вы видеогеаф ибо сразу мощный комп, недешевый NAS для хранения тяжеленных 8К видео-файлов, 8К монитор-телевизор очень все это недешево. А иначе все эти 8К дела САБЖа будут не более чем нереализованными возможностями. Думаю владельцы двух последних р-ок могут и дальше спать спокойно.