Интересно сколько он берет за свадьбу? Точнее не так, сколько нужно брать с одной свадьбы, чтобы отбивать такой набор техники?
TAL, для любителя эта камера избыточна. Семейные хроники, цветуёчки, стритик и прочие пейзажжики для себя любимого, родственников и друзей прекрасно снимаются на массу более дешёвых и хороших камер.
Удалил несколько не относящихся к теме сообщений. Поступают жалобы на off-top, так что просьба не флудить слишком активно
Появиться то появилась, но пока дождешься, что ее начнут продавать в РФ, уже пойдешь и две другие камеры купишь. Или еще немного подкопить денег и можно идти автомобиль покупать. Очень ждал в мае, прямо горел! Сейчас уже немного спокойнее отношусь, хотя все равно камера нужна, пора обновляться. Меня вот очень интересует, чтобы, когда продажи так и начнутся, Сони не "соскочили" со своей акции и подарками за предзаказ. Я специально все оформлял, подписывался, чтобы к камере шли подарки по их акции. Но срок поставки давно просрочен, слова про акции уже исчезли с сайта. Вдруг на камеру еще большой спрос будет (при такой цене даже не знаю). В общем скажут "извините акция была давно и прошла, никаких подарков уже нет". Или цену повысят. В общем если вот такое случится, я сильно обижусь. Если цену не изменят и подарки дадут, ну ладно, ради этого подождем.
Вчера оставлял заказ на ярком. Перезвонил манагер сказал что дата появления в россии перенеслась на 21 июня, сказали как появится перезвонят. аккум в подарок мне не нужен. у меня лежит 2 запасных на a7c новые нераспечатанные. они 1 в 1 по маркеровке , флешки есть) главное получить тушку без косяков, а плюшки похоже зажмут.
Можете покрутить файлы: http://gofile.me/5npgN/e67bFBv6k Заодно, увидите какой большой кроп 24-ку брал на баскет, черлидинг - в перерывах, снимал на что есть.
А велика ли разница в точности и в целом качестве фокусировки между родными линзами Sony и других производителей, та же Sigma например или другие? У меня оптика как бы не соневская, все перепродавать, покупать новое - та еще работа и потери денег. С другой стороны автофокус для этой камеры - один из главных ее плюсов, и как бы не использовать его силу - значит терять многое, жалко. В общем, у кого какой опыт? Ясное дело, что сама Сони гарантирует точную работу только с родными объективами, а как на практике?
int3264, если Вы имеете в виду НЕ байонет Е, то разница есть. С другими производителями на родном Соньковском байонете разницы практически нет, НО, на самых новых объективах Сони, типа 50GM, 135GM стоит по паре очень быстрых двигателей и скорость фокусировки невероятно быстрая. Кроме того, 20 и 30 к/с поддерживаются только на родных стеклах.