1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF SONY A1

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Финарос, 26 янв 2021.

1. Minolta User, вроде ошибка передачи отдельных файлов.

2. Надо проверить все ли файлы ушли по фтп. Там значки зеленные будут

3. Дело не в этом. Файлы уходят все.
    Более того, этот значок светится, даже, когда передача файлов не идет или закончилась.

P.S.
    Вроде бы нашел инфу и причину.
    Проверю - поделюсь здесь.
    В руководстве об этом - молчок :)

4. #2224 22 дек 2024 в 01:16 | FF SONY A1 | Страница 112
    Последнее редактирование: 22 дек 2024 в 01:27
    Все разъяснилось…

Я до этого никогда не видел данного значка по простой причине - я давно не пользовался передачей по FTP на своей камере.
    До обновления прошивки камеры до версии 2.0 этот значок и не мог появиться в принципе, поскольку он обозначает активность соединения камеры с приложением Creator’s App (которое стало работать с моей камерой только после последнего обновления прошивки).
    Вот и всё объяснение желтого цвета этого значка.

Как только я в режиме передачи по FTP запустил на телефоне Creator’s App - значок сразу поменял свой цвет на нормальный (белый).
    Получается, что этот значок, не связан напрямую с передачей по FTP.
    Даже, если на включена передача снимков по FTP, этот значок просто сигнализирует о соединении с телефоном.

Как говорили древние римляне - «После того не значит вследствие того»(с) :)

FTP-iPhone.jpeg

P.S.
    К слову сказать, передача RAW-файлов на телефон с помощью Creator’s App в разы быстрее, чем по FTP-протоколу…

Поделиться этой страницей