Ржака! Сейчас рекламу сапога 550д по телевизору видел, как лихо рекламщики отсутствие автофокуса в видеосъёмке занесли в суперплюс: "полный ручной контроль в режиме эйчди видеосъёмки!"
Причем как то в руках оно как то страшно выглядело, артист негордо в руках держал, а как то стесняясь
Случайно попал на передачу о белорусском фотографе Петре Костромы: http://ng.by/ru/issues?art_id=40277 В кадре пару раз он позировал с камерой Sony (правда так и не понял какой - похожа на R1).
Ой я надеюсь что ничего. И надеюсь ничего и не сможет... Очень надеюсь. Пусть уже Лего-зеркалки остаются Пентаксами...
Сегодня зашел в местный "Компьюмаркет". Витрина зеркалок: Nikon 3100, Canon 500 и...SONY от а33 до 500 -6 моделей + NEX -3 вида! Еще лет пять такой политики и буду спрашивать:"А почему Canon?"
Захожу я в любой фотомагазин: 2 огромные витрины с самыми разнообразными камерами, объективами, аксессуарами от Кэнон и Никон. ну и в углах загончики для остальных (Олимпус, Фуджи, Панасоник,Сони,Пентакс и др.) Ещё 5 лет такой политики...и всё останется на своих местах- мыльницам-мыльнецево, фотоаппаратам-фотоаппаратово.
А когда присмотришься, то ещё стабильнее видится. Есть широкий ассортимент ФОТОАППАРАТУРЫ и традиции.
Если честно, то я в душе консерватор. За стабильность, незыблемость брендов, традиций и обычаев. Но... жизнь в последнее время приводит примеры, не радующие душу... ЗЫ. Проблема с кадрами Сони не обошла стороной
Да уж, скоро будут полки примерно такие: А33, А34, А35......А55, А56, А57..... А77, А78, А79..... А450, А451, А455... А500, А510, А520, А527, А530, А540, А550, А560, А570..... А850 А900
Видимо, сони знает, что в Испании она сильно дорога, Никон сильно дешев, а зарплаты очень низкие, вот и не пытается бороться за рынок - оставляет его на потом. Когда во всем мире маркетинг Сони победит, будет и на Вашей улице праздник. Завидуете?
Наоборот - не завидую: это же какая проблема у покупателя, чтобы выбрать камеру! Хотя по сути это три модели с кучей разных индексов. Вместо этого хороший длинный кит бы лучше сделали, вот это было бы здорово!