Тогда зачем подсовываете непроверенные факты? А эта случаем не Ваша камера: http://images3.webpark.ru/uploads54/100304/Sony_01.jpg http://images3.webpark.ru/uploads54/100304/Sony_04.jpg
не, это не моя. эта прям как новая и тут же уроненная, у меня другая. а и кстати - это ж и не сотка, не A900, не AF7000 и не 5D а других у меня не водится. да и копирайт там на фотках, какой-то иностранный. факт - что джойстик удобнее чем кнопка, тут не надо быть семи пядей.
а не факт- я пользую обе: ничем не отличается, и уж тем более джойстик у Никона не отваливается. А на тех фото поломанной Сони, скорее всего, хозяин камеры пытался "палочку в дырочку" засунуть
конечно не отваливается у никона джойстик, в связи с его отсутствием. у никона не джойстик, потому отваливаться джойстик у никона никак не может.
Это как в поговорке:"На колу мочало, начинаем всё с начала". ЗЫ. Наконец-то Вы признались что обманули
просто разговор идет о том что джойстик лучше кнопки по эргономике и юзабилити, и это факт. и тут вы пишете что у никона не отваливается джойстик... кто тут кого обманывает? откуда у никона вообще может взяться джойстик? вы понимаете отличия "кнопка" от "джойстик"?
Хватит в непонимайку играть- Вы должны были уже давно понять что ошиблись. А если не поняли, то никто Вам не поможет.
Нет это вы непоняли. У сони - отличный джойстик. У никона - отстойная кнопка (ну, пусть будет джойпад, что ли). Меж прочим, у младших сонь тоже... фигня (у сотки к примеру), так что я не в смысле межсистемного флейма, а только правды заради.
Так и я ж о том - фигня в младших сонях (кнопка-джойпад) такая же фиговая как у старших никонов. Другое дело - сони A700 и старше - там эргономичный отличный джойстик а не какая-то лажовая кнопка.
Мда, апять цванциг пять. Дрозд станет каштаны для них из огня доставать, а дятлы потом генерировать фразы с наречием ъ.
Опять споры остроконечников с тупоконечниками... Сдробков, как обычно, недопонял или недочитал, ну и как обычно уперся рогом. Чего с троллем то спорить, товарищи? Ну да xYz с ним. На примере D7D и A700-900: Мое мнение - в плане удобства нормальный джойстик не лучше, но и не хуже нормального джойпада. Тут больше дело привычки. Меня сначала напрягал джойстик А700, затем напрягал джойпад D7D. А потом рефлексы отработались и стало гораздо легче. У Никона вполне нормальный джойпад на старших тушках (D300 и далее). Про младшие не скажу, не знаю или не помню...