Спойлер: про свет Да пока нечего рассказать, честно говоря, поснимал с ним вчера буквально 15 минут, чтобы хоть как-то оправдать тот факт, что я его каждый день туда таскал. Сделан хорошо, есть ощущение качественной вещи. В то же время, я его покупал с большой скидкой на распродаже (за треть цены), стоит ли он своих стандартных 600 долларов за стартовый набор - вопрос открытый. Включается быстро, управляется легко и просто сенсорным экраном или с телефона. В то же время, полноценное управление с телефона доступно только с последней версией прошивки, а чтобы ее поставить, нужна USB-флешка. Я почти не помню уже, что это такое, поэтому остается пока без обновлений. Как светит? Солнечным днем, наверно, если поставить близко, свет как-то сможет перебить, но чудес ждать не стоит (хотя если использовать в режиме вспышки, шансов на чудо немного больше). В условиях студии, пасмурным днем, в сумерках - с учетом возможностей современных камер представляется более чем юзабельным девайсом, а с парой-тройкой таких можно уже вообще всякое делать. Здесь источник один + там есть у здания подсветка, время - сумерки, мощность стояла где-то 25-30%. Где-то чистый белый свет, где-то красный или оранжевый. PS. Если есть более подходящая тема, пост можно перенести туда. Но снято все на 50/1.2, в любом случае
В коммерции согласен, но для себя любимого полтинник на память оставляет фото с минимальными искажениями, практически как видит глаз. Смотреть приятно. ИМХО, конечно.
Котики наше все! Кадр случайный, сидел настраивал камеру и тут пришел он с глазами в которых можно утонуть!